Отказано Жалоба на администратора - Prokhor_Prokhorov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nymike

4 Авг 2022
57
12
946
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mike_Osobnyak.
2. Игровой никнейм администратора: Prokhor_Prokhorov.
3. Причина: неправильное наказание.
4. Описание ситуации: был на пабге спускался в шахте не кого не сопровождал не кому не помогал останавливался только на лек люди во время спуска прыгают ко мне на голову и мне за них варн дают? ты в курсе даже эсли так то варнить не типа который ловит а типа который прыгает я никак не могу предотвратить чтоб люди не прыгали на меня или я должен к каждому домой придти и сказать ай ай ай непрыгай ? так как 3 этап был плиты жду компенс от 1.5 до 3кк.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nymike

4 Авг 2022
57
12
946
24
типок правил не знает как хочет за что хочет так и наказывает нарушений нету но он откинет

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Приветствую, уважаемый игрок!
Я вас наказал за багоюз при падении уход в Афк. Данная тема при падении запрещена. Вы когда уходите в Афк, то вы пытаетесь не умереть. За это я вас наказал. Чуть ниже я скину доказательства. Ожидайте.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Еще добавлю пару слов к тексту чуть выше.У вас был один варн,затем я выдал вам наказание и приняли два администратора и вы получили бан,с вас будет снят бан и один варн.
Доказательства вашего нарушения: Тык
Ждем ответа от старшей администрации!
Приятной игры на нашем сервере!Бан и один варн будет снят,так как выдан второй раз ошибочно!

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.299
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно. Бан вам снял.
Закрыто.

Статус