Проверено Жалоба на администратора - Garry_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Ivanovich

11 Июл 2022
142
13
1.156
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alex_Ivanovic.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Krayt.
3. Причина: отказал жалобу за то что я просил опр.
4. Описание ситуации: отказал жалобу за то что я просил опр он по таким способом питается спасти ситуацию.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте. В чем проблема перезалить жалобу? Какую ситуацию я пытаюсь спасти?))))
Если вам трудно перезалить и вы пишите, что я защищаю администратора, это не мои проблемы.
Ожидайте ответ от ЗГA, в рассмотрении.

Alex_Ivanovich

11 Июл 2022
142
13
1.156
Здравствуйте. В чем проблема перезалить жалобу? Какую ситуацию я пытаюсь спасти?))))
Если вам трудно перезалить и вы пишите, что я защищаю администратора, это не мои проблемы.
я не хочу оффтопить проблема в том в место того что вы решили Проблему вы закрывали жб якобы не соблюдая по правилам

Alex_Ivanovich

11 Июл 2022
142
13
1.156
ваш админ мне дает наказание за Дм по сути я не дмил никого это надо решать

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
я не хочу оффтопить проблема в том в место того что вы решили Проблему вы закрывали жб якобы не соблюдая по правилам
Вроде не я попросил опру от администратора, вы составили жалобу не по правилам - вашу жалобу отказали, в чем проблема?
Просто перезалейте жалобу и все, зачем тут устраивать дискуссию насчет того, какой я ужасный?

Alex_Ivanovich

11 Июл 2022
142
13
1.156
Вроде не я попросил опру от администратора, вы составили жалобу не по правилам - вашу жалобу отказали, в чем проблема?
Просто перезалейте жалобу и все, зачем тут устраивать дискуссию насчет того, какой я ужасный?
друг не говорю что вы ужасний надо и про админу тоже говорить что он неверно наказал

Alex_Ivanovich

11 Июл 2022
142
13
1.156
я всегда уважал вам и уважаю но тот админ мне не верно наказал мб там есть ДБ но Не ДМ 1000 проц

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.136
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.