Москва Жалоба на - Molly_Fear. Причина: BU.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jotaro_Legendary

Legendary Old Player's
10 Окт 2020
45
4
2.201
25
1. Ваш игровой никнейм: Danon_Deepsize.
2. Никнейм нарушителя: Molly_Fear.
3. Нарушение данного игрока: BU.
4. Описание ситуации: Попал в него шокером тот через BU сел в кар и уехал. Видно на откате
bye bye Molly.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
обьясню суть ситуации что произошло да мб не повлияет на ответ админа но смотрите что было , если вы внимательно посмотрите на тайминги. То вы увидите что чел попал шокером когда спустя пол секунды я начал садиться в кар, по этому тут уже более решали тайминги , а не сам бу

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
поясню суть происходящего и приведу пример даже: стоит кар рядом с паркингом условно, машина открыта чел хочет есть и в момент анимации когда он садится фактически он считается уже под анимацией но модельно он стоит всё так же пока не пройдёт фулл анимация после чего его моделька будет в каре, и когда вы хотите сесть в кар и идёт анимка посигналить чел не будет считаться что он находится в каре , а снаружи даже если анимка почти прошла. Если посигналить то он или его кикнет античит, или его выкинет под карту

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
в момент вашей стрельбы прошло пол секунды даже меньше вы попадаете шокером и я сразу же в процессе анимки сажусь в кар, я физически не смог бы отменить анимку т.к это обыкновенный тайминг

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
я знаю что это может не повлиять на вердикт администрации но в целом тут просто был тайминг что вы попали , а я сел

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
- если смотреть ровно с єтого момента вы попадаете по мне и в целом у меня нет стана хотя обычно когда вы попадаете челик стопиться, то есть я уже был под анимкой что бы сесть в кар на момент стрельбы

Jotaro_Legendary

Legendary Old Player's
10 Окт 2020
45
4
2.201
25
Приветствую, всегда при стрельбе с шокера человек падает в стан и не может двигаться несколько секунд, вы тем самым находясь в стане открыли машину и сели за руль. Хотя могли сесть за руль и не уезжать.

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
Приветствую, всегда при стрельбе с шокера человек падает в стан и не может двигаться несколько секунд, вы тем самым находясь в стане открыли машину и сели за руль. Хотя могли сесть за руль и не уезжать.
Так , а где ты видишь сразу после попадание на видео стан... его не было даже у меня я просто сел и уехал

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Доброго времени суток, ваша жалоба - Одобрена! Игрок будет наказан (уход от РП).
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.