Проверено Rayn_Farmila | Тюрьма строгого режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Egoiste

12 Июл 2023
106
6
386
15
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Rayn_Farmila.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Некк выдача увала.
4. Описание ситуации: Админ выдал Джейл я сразу ушёл в афк
А 9ка меня уволила . Лидер тср мне сказал могут увольнять за нарушение правил области только если бы я ответил в рацию что сижу в тюрьме, а я сразу упал в афк./ Также у него была ко мне личная не приязнь.
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rayn_Farmila

15 Дек 2021
124
2
1.351
18
Добрый день уважаемый игрок, вы были уволены за нарушение устава ТСР , а точнее устав 4.22- запрещено нарушение правил области(сервера)
На счет того что вы должны были ответь в рацию , не где такого не слышал и в уставах такого не написано , так что по моему мнению я сделал все правильно , на счет не приязни не спорю , но только не у одного меня она была , а у половины состава, и это не какого значения не имеет, вы нарушили правила сервера.

Последнее редактирование:

Mark_Egoiste

12 Июл 2023
106
6
386
15
Добрый день уважаемый игрок, вы были уволены за нарушение устава ТСР , а точнее устав 4.22- запрещено нарушение правил области(сервера)
На счет того что вы должны были ответь в рацию , не где такого не слышал и в уставах такого не написано , так что по моему мнению я сделал все правильно , на счет не приязни не спорю , но только не у одного меня она была , а у половины состава, и это не какого значения не имеет, вы нарушили правила сервера
Опра - Тыкни
Даже если так в уставе не прописано что будет за это.

Mark_Egoiste

12 Июл 2023
106
6
386
15
Фп почитайте, нарушение устава карается, увольнением, понижением или выговором, фп распространяется на все организации
Мне кажется наказание некорректно потому что из за одной ошибки я получаю увольнение хотя я 6 порядковое, вы должны были как минимум обговорить это с лидером а не просто на по*** уволить

Mark_Egoiste

12 Июл 2023
106
6
386
15
Мне кажется наказание некорректно потому что из за одной ошибки я получаю увольнение хотя я 6 порядковое, вы должны были как минимум обговорить это с лидером а не просто на по*** уволить
Вы не имеете никакого уважения к тем кто повышается самостоятельно, потому что сами повышались когда не было ни 9 ни 8 ни вообще СС

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую.
Если вы не согласны с увольнением - пишите жалобу (иск) в суд.
Именно там рассматривают трудовые споры.
Раздел "АО" - Судебная система.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.