Проверено Umuru_Killu | Северное ОПГ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unki_Nafarmile

17 Авг 2023
374
13
576
18
1. Ваш игровой никнейм: unki_fierro.
2. Никнейм нарушителя: Umuru_Killu.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Халатность к своему составу.
4. Описание ситуации: hi, уважаемая администрация ГС-ЗГС прошу вас наказать зделать выговор может провести беседу данному лидеру за его халатность к набору состава также впринципе к нарушениям от его состава, данный лидер стоит рядом и таймит целится в нас пока его сотрудники бегают по нашей респе ведут себя неадекватно будто какие то психи и стреляют в нас жалобы на данных игроков уже залил но данный лидер извиняюсь за выражение в край приофигел у него каждый день ( ближайшие 3 дня ) откидывают 15+ типов за поджим респы также нахождение в ней свидетель этому Walker_Dubinin Который их наказывает и одобряет жалобы. Также у данного лидера в составе не раз светились софтеры-называющие себя читеры-юзеры, прошу обратить на моё обращение-жалобу внимание, выносите вердикт.
5. Фракция: Северное ОПГ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Umuru

8 Мар 2022
657
72
1.396
1. Ваш игровой никнейм: unki_fierro.
2. Никнейм нарушителя: Umuru_Killu.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Халатность к своему составу.
4. Описание ситуации: hi, уважаемая администрация ГС-ЗГС прошу вас наказать зделать выговор может провести беседу данному лидеру за его халатность к набору состава также впринципе к нарушениям от его состава, данный лидер стоит рядом и таймит целится в нас пока его сотрудники бегают по нашей респе ведут себя неадекватно будто какие то психи и стреляют в нас жалобы на данных игроков уже залил но данный лидер извиняюсь за выражение в край приофигел у него каждый день ( ближайшие 3 дня ) откидывают 15+ типов за поджим респы также нахождение в ней свидетель этому Walker_Dubinin Который их наказывает и одобряет жалобы. Также у данного лидера в составе не раз светились софтеры-называющие себя читеры-юзеры, прошу обратить на моё обращение-жалобу внимание, выносите вердикт.
5. Фракция: Северное ОПГ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, вечером также залью жалобы на ваших сотрудников, которые нарушают.
Думаю, что вас нужно будет наказакать.

Unki_Nafarmile

17 Авг 2023
374
13
576
18
Приветствую, вечером также залью жалобы на ваших сотрудников, которые нарушают.
Думаю, что вас нужно будет наказакать.
hi, мои сотрудники не бегают у вас на респе и на страдают фигнёй (слабо сказать)

• Хаха
Реакции: Umuru

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
здравствуйте, отказано. с лидером проведена беседа, последующие нарушения будут наказываться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.