Москва Жалоба на - Zxc_Svetlana. Причина: Soft.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unki_Nafarmile

17 Авг 2023
374
13
576
17
1. Ваш игровой никнейм: unki_fierro.
2. Никнейм нарушителя: Zxc_Svetlana.
3. Нарушение данного игрока: Soft.
4. Описание ситуации: тип фулл 1 тыку из 8 промазал мда го опру если надо будет залью допы.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Roblox

23 Авг 2023
42
1
261
21
не тот откат залил тупанул, вот нужный
(подождать нужно чтобы качество на место встало нормальное)

Egor_Roblox

23 Авг 2023
42
1
261
21
4. Описание ситуации: тип фулл 1 тыку из 8 промазал мда го опру если надо будет залью допы.

и ещё, удали екстру пожалуйста)

Egor_Roblox

23 Авг 2023
42
1
261
21
я не обижаюсь, просто у меня со вчера откат был когда на контейнере ты стоял и фастил вниз, и при чем у тебя всё откаты от 3его лицо, вот догадки что у тебя екстра встало, когда ты ещё в дом быте тоже был момент, но мб я удалил тот откат

Egor_Roblox

23 Авг 2023
42
1
261
21
я не обижаюсь, просто у меня со вчера откат был когда на контейнере ты стоял и фастил вниз, и при чем у тебя всё откаты от 3его лицо, вот догадки что у тебя екстра встало, когда ты ещё в дом быте тоже был момент, но мб я удалил тот откат
при чем даже не даблхит делал а прям фастил

Unki_Nafarmile

17 Авг 2023
374
13
576
17
В добавок это тот, по времени посмотри (около значка проекта в правом верхнем углу)
посмотри на килллист на твоём откате я убил кого то и это отоброзилось в киллисте на моём же я не кого не убивал. Вывод откат не тот.

Egor_Roblox

23 Авг 2023
42
1
261
21
посмотри на килллист на твоём откате я убил кого то и это отоброзилось в киллисте на моём же я не кого не убивал. Вывод откат не тот.
посмотри ещё раз, там ты 1 убил и я тебя затем, это тот откат мб рассинхрон хотя вряд ли

Egor_Roblox

23 Авг 2023
42
1
261
21
окей, я тогда полный откат капта скину, у меня их там 3, 1 где ты постоянно длил на велике, другой где я тебя убил после капта, короче к 5 вечера приду, и скину, мб я проворонил момент

Egor_Roblox

23 Авг 2023
42
1
261
21

просто пойми в чем суть, меня 2 назад Alex_Howard проверял, а тут такое, короче щас через минут 30 скину откат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.