Проверено Umuru_Killu | Северное ОПГ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unki_Nafarmile

17 Авг 2023
374
13
576
18
1. Ваш игровой никнейм: unki_fierro.
2. Никнейм нарушителя: Umuru_Killu.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Стрельба по ск зоне.
4. Описание ситуации: тип стреляет по ск зоне соответсвенно поджимает респу го строгий.
5. Фракция: Северное ОПГ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
откат пораньше закинь ка. че ты на велике в ск стоишь на нарушение гонишь, у теб как минимум не фул ситуация. по факту ты мог простоять 5 минут и задлить на ласт секе, что в целом звучит бредово. про провокацию я сделал вывод из за анимки на велике, которая показывает что ты не гнал в кв, а просто стоял и ожидал дальнейших движений универсама. если же так получится, что ты провоцировал, то жбшка отклонена по след критерию - , а с тобой будет сыграна некая шутка за твои движения)

• Лайк
Реакции: Moto_Block

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
откат пораньше закинь ка. че ты на велике в ск стоишь на нарушение гонишь, у теб как минимум не фул ситуация. по факту ты мог простоять 5 минут и задлить на ласт секе, что в целом звучит бредово. про провокацию я сделал вывод из за анимки на велике, которая показывает что ты не гнал в кв, а просто стоял и ожидал дальнейших движений универсама. если же так получится, что ты провоцировал, то жбшка отклонена по след критерию - , а с тобой будет сыграна некая шутка за твои движения)
"Разрешено наносить урон/убивать с территории базы если по Вам идет провокация или огонь противника. "

• Лайк
Реакции: Moto_Block

Unki_Nafarmile

17 Авг 2023
374
13
576
18
хорошо посмотрим дальнейший вывод администрации. Умник)

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
просто прими факт провоцирования и не выписывай мне тут что либо

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
здравствуйте, отказано. не полная ситуация, можете перезалить жалобу с полным откатом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.