Москва Жалоба на - Daniyalqazz_Kotikov. Причина: Нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loonyash_Compton

2 Янв 2018
985
299
5.376
Бруклин
1. Ваш игровой никнейм: Loonyash_Werside.
2. Никнейм нарушителя: Daniyalqazz_Kotikov.
3. Нарушение данного игрока: Нрп коп.
4. Описание ситуации: Сначало повязал, после чего начал отыгрывать фоторобот, в жизне тоже, сначало бьют дубинкой потом выясняют кто есть кто..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Daniyalqazz_Kotikov

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.296
383
4.871
дм района
1. Ваш игровой никнейм: Loonyash_Werside.
2. Никнейм нарушителя: Daniyalqazz_Kotikov.
3. Нарушение данного игрока: Нрп коп.
4. Описание ситуации: Сначало повязал, после чего начал отыгрывать фоторобот, в жизне тоже, сначало бьют дубинкой потом выясняют кто есть кто..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
жалоба на меня отвечу, спрашивал на счёт этого давно относительно брагина, он сказал что можно сначало куфф потом готоми потом фоторобот по рп, в исключение если человек в розыске , ты был в розыске мы тебя и оформили

Loonyash_Compton

2 Янв 2018
985
299
5.376
Бруклин
жалоба на меня отвечу, спрашивал на счёт этого давно относительно брагина, он сказал что можно сначало куфф потом готоми потом фоторобот по рп, в исключение если человек в розыске , ты был в розыске мы тебя и оформили
Если Брагин такое говорил, прикрепи эти слова сюда (Только не редачьте через код элемента), и да как вы поняли что я в Розыске? магия?

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.296
383
4.871
дм района
я бы тебе скинул , но основная страничка в бане до 17 февраля, можешь у брагина у самого спросить и прикрепить эту жалобу

Patrick_Pulemet

7 Авг 2020
634
96
2.766
Здравствуйте.
Не увидел нон рп копа. Полицейским разрешено сначала одеть наручники, а потом уже сверить фоторобот.
Жалоба
отказана.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.