Москва Жалоба на - Daniyalaazz_Kotikov,Daniyarqaa_Compton. Причина: NonRp Копы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Men_Podfear

22 Янв 2024
29
2
261
24
1. Ваш игровой никнейм: Men_PodFear.
2. Никнейм нарушителя: Daniyalaazz_Kotikov,Daniyarqaa_Compton.
3. Нарушение данного игрока: NonRp Копы.
4. Описание ситуации: Двое хорошо интеллектуальных развитых Человека, Находясь В службе Катались на личном тс. дм от копа да тут ниху ничего не нужно Говорить!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Akrabat_Wild

23 Дек 2020
49
6
1.546
18
Вы оказали сопротивление исходя из этого мы вас убили

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.252
370
4.011
дм района
4. Описание ситуации: Двое хорошо интеллектуальных развитых Человека, Находясь В службе Катались на личном тс. дм от копа да тут ниху ничего не нужно Говорить!.

так как вы от нас уезжали вообще вы были в южке и мы за вами гнались до самого мухинска, мы вас останавливали вы не останавливались, итог был расстрелять вам колеса далее вы убегали от ареста что из этого следует я вас за это и убил и вы попали в тср

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.252
370
4.011
дм района

а перепутал вас с другим , на вашем же фрапсе видно что вы были в розыске мы приехали далее вы начали уезжать и проколил вам колеса далее вы начали убегать с пистолетом , и + не я вас убил я по вам даже дамага не дал, дамаг информера нету

Men_Podfear

22 Янв 2024
29
2
261
24
так как вы от нас уезжали вообще вы были в южке и мы за вами гнались до самого мухинска, мы вас останавливали вы не останавливались, итог был расстрелять вам колеса далее вы убегали от ареста что из этого следует я вас за это и убил и вы попали в тср
Ты че несешь ? Тебе 5 минут Фрапс нужен?

Men_Podfear

22 Янв 2024
29
2
261
24
а перепутал вас с другим , на вашем же фрапсе видно что вы были в розыске мы приехали далее вы начали уезжать и проколил вам колеса далее вы начали убегать с пистолетом , и + не я вас убил я по вам даже дамага не дал, дамаг информера нету
если розыск Вы должны Выйти Из Своего "Личного Транспорта" без опознавательных знаков И убить меня? И как Я должен был Понят что вы Госслужащий ?

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.252
370
4.011
дм района
если розыск Вы должны Выйти Из Своего "Личного Транспорта" без опознавательных знаков И убить меня? И как Я должен был Понят что вы Госслужащий ?
ты это как раз таки и хорошо понял как увидели что мы выходим с машины в полицейской форме и начали уезжать то что у тебя был розыск

Men_Podfear

22 Янв 2024
29
2
261
24
ты это как раз таки и хорошо понял как увидели что мы выходим с машины в полицейской форме и начали уезжать то что у тебя был розыск
Ты знаешь что такое Рп? Обычно Сначала В микрофон Кричать что вас преследует Госс тачка выйдите из машины, а не так что вышли И сразу ТРАТРАТАРАТАРА бам бам бам Автомат

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.252
370
4.011
дм района
Ты знаешь что такое Рп? Обычно Сначала В микрофон Кричать что вас преследует Госс тачка выйдите из машины, а не так что вышли И сразу ТРАТРАТАРАТАРА бам бам бам Автомат
при твоём случае можно открывать огонь на поражение тк у тебя 5 звёзд и особо опасный преступник для намальска, вот мы тебя и нейтрализовали на месте без предупреждений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.