Проверено Жалоба на администратора - Kano_Matsudo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kenzo_Kenzo.
2. Игровой никнейм администратора: Kano_Matsudo.
3. Причина: Без причины тепнул меня к ментам.
4. Описание ситуации: Без причины тепнул меня к ментам со звёздами и те меня посадили, норм?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Приветствую, уважаемый игрок
Давайте начнем с того, что сотрудники ФСБ до этого вели с вами процессуальные действия, далее они написали в репорт, что вы забагались
Я предоставлю откат, на которых видно, что они действительно вас задержали + на вашем же скрине видно, что на вас надеты наручники
На данном откате видно, что 12-ю минутами ранее эти же сотрудники вас допрашивали - Click
По идее у вас должны быть доказательства того, что вас без причины телепортировал администратор, но да ладно

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
Приветствую, уважаемый игрок
Давайте начнем с того, что сотрудники ФСБ до этого вели с вами процессуальные действия, далее они написали в репорт, что вы забагались
Я предоставлю откат, на которых видно, что они действительно вас задержали + на вашем же скрине видно, что на вас надеты наручники
На данном откате видно, что 12-ю минутами ранее эти же сотрудники вас допрашивали - Click
По идее у вас должны быть доказательства того, что вас без причины телепортировал администратор, но да ладно
На моём скрине надеты наручники после того как вы меня к нему телепортировали, объясню, я забагался, админ меня вытащил и так как погоня закончена с меня сняли наручники и тут вы меня телепортируете с дома и меня сажают, гениально

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
На моём скрине надеты наручники после того как вы меня к нему телепортировали, объясню, я забагался, админ меня вытащил и так как погоня закончена с меня сняли наручники и тут вы меня телепортируете с дома и меня сажают, гениально
А как вы объясните, что в чате не было отыграно, что на вас надели наручник, зато видно, что администратор вас телепортировал

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Хорошо, в любом случае у вас должны быть док-ва, что вас телепортировали просто так

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении. Действительно, вас телепортировал данный администратор.
Ожидаем опровержение от администратора на то, что вы были в баге и причину вашего телепорта к сотрудникам.

• Лайк
Реакции: Murphy_Murphy

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше, опровержения не последовало.
С администратором разберемся.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Murphy_Murphy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.