Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pablo_Escobarq

8 Июл 2023
74
2
481
21
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobarq.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: +с от гч и дм.
4. Суть обращения: Здравствуйте,хотел бы обратиться к вам,потому что как я понял другое совершенно не имеет никакого смысла.
Написал две жалобы , одну на Дм,вторую за +C
За выстрел в колесо выдали ДМ,и 120 минут ТСР. сказали что требовать опру от администратора запрещено(хоть всегда ранее в других обращениях я требовал) и мне спокойно выдавали,я не нашёл где запрещено просить опру..
И почему тогда в других обращениях не было отказа?..
А За +С меня посадили в ТСР, на что я был не согласен, потому что там было не совсем +с
Один из администраторов ответил что выдали правильное наказание, затем второй сказал что нет, и выдал бан, без предов без чего либо такого.
На сайте/форуме информацию по этому поводу не нашёл..
Прошу помочь..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/justsoloist.
7. Дата возникновения проблемы: 12 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Приложите ссылку на жалобу/ы с вердиктами которыми не согласны.

Pablo_Escobarq

8 Июл 2023
74
2
481
21
Здравствуйте, вот.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ваша жалоба на ДМ была пересмотрена и на данный момент в рассмотрении.
Повода для её отказа не увидел.
По второй жалобе Вы были наказаны верно, по опровержению видно, как во время +С использовали голосовой чат и тем самым сбивали выстрели, что карается блокировкой (как за читы).
Даже, если бы агент поддержки дал неверный ответ - Вы все ровно использовали +С с дополнительным нарушением, а именно сбивами ГЧ. Я написал "если", так как проверил Ваши логи тикетов и не обнаружил за последнее время таких вопросов. В случае, если действительно спрашивали - можете создать жалобу на агента / обращение на моё имя и уточнить все подробнее.
Блокировка остаётся в силе.
5) Использование иных багов, не перечисленных выше (BU) от 90 минут ТСР до 30 дней бана
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.