Одобрено Tamerlan_Scuttlers | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamerlan_Scuttlers

★★★★★★★
5 Фев 2024
5
1
1
• Фамилия: Скуттлерс
• Родители: Наталья Павел
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, Намальская Область Село Мурованка
• Место проживания: Намальская область, пгт.Бытырево
• Семейное положение: Женат На Ане Скуттлерс
• Дети: Нету
• Рост: 181 см
• Вес: 73кг
• Черты характера и личные качества: Целеустремленный, разумный, закрытый, холоднокровный
• Фото персонажа: Кликабельно

Детство: Родился 1978-х годах 6-го сентября, что тут расказывать, я мало чего знаю со столь юного возраста, только по фоткам и рассказам, самые неприятные моменты это когда я я лежал маленький в манеже и дедушка положил на меня большого тарантула или когда я подавился картошкой и дядя в свои 13 лет смог додумать взять меня и перевернуть и можно сказать спасти. Вот я не успел оглянуться и уже в садике, группа Антошка в городе Арзамас, все было хорошо, я был послушным и хорошим мальчиком. Прошло еще немного времени и я уже пошел в школу, забыл сказать что я с ранего возраста мечтал стать полицейским!

Юность: Вот мне уже 16 лет и я после 9-го остался учиться дальше в кадетском корпусе, как я ранее оповещал, я мечтал быть Доблестным Полицейским, и я дальше стремлюсь к своей мечте, в районе 16-17 лет я познакомился с одной девочкой, ее зовут Анна, спустя некоторое время мы поняли что созданы друг для друга, я местами забил на учебу и проводил немалое количество времени с ней...

Взросление:
Настал тот день когда мне уже 21, я уже отслужил в Армии, были не очень хорошие года, но я стал настоящим мужчиной, учебу в кадетском корпусе я закончил, дальше учиться не пошел, после Армии уже вступил в наряд правоохранительных органов, со совей девушкой (Женой) сыграли свадьбу, нам досталась квартира от бабушки в пгт.Бытырево, Жена работает в Поликлинике г.Арзамас, я выполняю свою работу в правохранительных органах, живем и не горюем

Зрелость:
38 лет мне уже наступило момент когда я потерял свою работу в органах, причина тому что захотел отдохнуть и съездить в отпуск, но начальству это не понравилось, я человек который моментов срывается и естественно потерял работу, жена так же работает в Поликлинике Номер 1 г.Арзамас, я времено пошел работать Пилораму..

Старость:
Не наступила!

Наши дни:
Года идут вот мне и 45 уже, как и мечтал в детстве супер полицейским не стал, но стал хорошим электриком, пашу на двух работах, подрабатываю на пилораме (На станке) и основная уже работа разъездного характера Электрик, получаю не плохо, живем и откладываем на собственную дачу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.