Проверено egor_bombastik | Удаление 1-го лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Roblox

23 Авг 2023
42
1
261
21
1. Ваш игровой никнейм: egor_bombastik.
2. Ваш игровой сервер: Poseidon.
3. Причина обращения: Удаление 1-го лица.
4. Суть ошибки: Вот возьмём пример почему его стоит удалить. Когда стреляешь от 1-го лица разброса пуль 0, и вот ты сидишь стреляешь на капте, заходить какая-то печень и начинает стрелять от 1-го лица и чудом убивает т.к. разброса 0 и это даёт ппц какое преимущество при стрельбе. 2-ое, вот раз уж от 1-го лица нету разброса, почему тогда людям запрещено скачивать ExtraWs? Ведь тем самым что люди скрывают ExtraWs под предлогом "я от 1 лица играю" И многих так щееще не забанили..
5 Доказательства: (nety)
6. Дата обнаружения по МСК: 18:31.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

• Лайк
Реакции: Eto_qwerty и Privet_Pokaaa

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
0
0
Никто вам не мешает играть от первого лица, не жалуйтесь. Не благодарите, это не ошибка, а фича.

• Лайк
Реакции: Balora

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.243
5.516
b1g d1ck clu6
1. Ваш игровой никнейм: egor_bombastik.
2. Ваш игровой сервер: Poseidon.
3. Причина обращения: Удаление 1-го лица.
4. Суть ошибки: Вот возьмём пример почему его стоит удалить. Когда стреляешь от 1-го лица разброса пуль 0, и вот ты сидишь стреляешь на капте, заходить какая-то печень и начинает стрелять от 1-го лица и чудом убивает т.к. разброса 0 и это даёт ппц какое преимущество при стрельбе. 2-ое, вот раз уж от 1-го лица нету разброса, почему тогда людям запрещено скачивать ExtraWs? Ведь тем самым что люди скрывают ExtraWs под предлогом "я от 1 лица играю" И многих так щееще не забанили..
5 Доказательства: (nety)
6. Дата обнаружения по МСК: 18:31.
7. ВКонтакте: No quote
Бред удалять первое лицо из-за этого. Просто это можно пофиксить, но не полностью убирать

Squezech_Walker

ム Технический специалист
3 Мар 2019
2.024
460
5.141
На сколько я знаю, первое лицо - фича крмп, а не намальска, в сампе такого нет, не думаю, что это получится как-то убрать

Egorik_Rumyancev

15 Янв 2024
57
47
286
24
удалять 1-е лицо только из-за твоей обиды на лохов в кк конечно бред, однако намальским шедевроразрабам действительно проще снести нахер систему, чем разрабатывать какие-либо фиксы этих недоразумений (уже неоднократно такое было, в пример: мистеру кайпену не нравилось, что копы вяжут игроков на цр просто так для освобождения лавок своим кентам - вместо добавления каких-либо санкций против таких идиотов, шедевроразрабы тупо запретили системно ВСЕМ копам вязать людей в ЗЗ, чем и пользуются преступники. Я не знаю, действуют ли такие запреты на арест в зз и по сей день, но в то время эта херня просто портила всю игру за мента) Тупо запретить всегда легче, чем добавлять какой-то компромисс

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
21
♡ </> ♡
Приветствую.

Вид от первого лица убрано не будет, но разработчикам передам данную проблему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.