Отказано Жалоба на администратора - Alexx_Howard.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pablo_Escobarq

8 Июл 2023
74
2
481
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobarq.
2. Игровой никнейм администратора: Alexx_Howard.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: Администратор выдал ДМ за предупредительный выстрел в колёса(потому что игрок которому я стрельнул в колёса чейзил меня и мою подругу)
Считаю действия администратора неправомерными а решение вынесено исходя из личной выгоды.Прошу разобраться..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pablo_Escobarq

8 Июл 2023
74
2
481
20
Так же прошу Опру,И введу в курс дела что я вышел с игрового аккаунта с целью возврата с ТСР.(В случае одобрения)
Даже если на то пошло Администратор не видел всю схему происходящего и совершенно бестактно отнёсся к проблеме.
По вашему 120 минут ТСР За пробитое ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЕ Колесо является адекватным правомерным развитием событий?))
Я не убивал игрока, и игрок начал атаковывать меня первым, при этом не понёс должного наказания.|
И опра должна быть с момента первоначального конфликта))
А не с момента конкретно где я на секунду стреляю ему в колесо.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В рассмотрении - ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Раз так вышло будем разбирать данную ситуацию моими глазами!
Стою на крыше и наблюдаю такую картину как Вы ехали и с ничего сцепились с игроком со своей подругой которой ещё меньше минуты назад рассказывали стихи по дороге в Арзамас, но это к данной ситуации отношения не имеет так что опустим данную ситуацию.
Вижу как от вас полетели выстрелы которые отчётливо видно по трейсерам. Окончания данных трейсеров видно по точкам на конце. Я перехожу в спек за игроком по которому ввелась стрельба от вас и начинаю наблюдать за развитием данной ситуации. В процессе слежки я беру тикет от этого игрока о помощи и продолжаю следить за данной ситуацие, после чего игрок догоняет вас и Вы в очередной раз делаете выстрел по нему после чего мне стало более чем достаточно доказательств для того чтобы вас наказать. Урон по машине и по игроку можно увидеть по трейсерам и по хп машине.
  • Жёлтые трейсера показывают попадание в машину
  • Красные трейсера показывают попадания игроку
"Считаю действия администратора неправомерными а решение вынесено исходя из личной выгоды " - О какой выгоде Вы говорите я вообще не понимаю. Выгода вас наказывать? Или выгода в том чтобы Вы портили игру другим игрокам ?

Доказательства:
Ожидайте ответа от Старшей Администрациии

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.