Москва Жалоба на - Vladik_Expluse. Причина: Aimbot.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinychichan_Mizwin

7 Мар 2023
787
215
1.236
18
1. Ваш игровой никнейм: Shinychichan_Mizwin.
2. Никнейм нарушителя: Vladik_Expluse.
3. Нарушение данного игрока: Aimbot.
4. Описание ситуации: Данный человек подумал что можно играть софтом как на варе стреляет по воздуху попадает в меня хочу увидеть опры.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pshenovmode_Expluse

.pshenolove
8 Сен 2022
269
56
1.086
MOSCOW
vk.com
Хуита полная
Серьёзно?) Вова , ты когда закончишь со мной такое отношение?) Один раз нашли экстрим - на всю жизнь читер , заметь , другие админы меня не банят , да и ты сам на проверке после того случая меня не разу не забанил , что ты творишь , оправдания по типу " читы в 24 году можно спрятать" не пройдут , какой из тебя тогда ассисент если ты чит найти не можешь? Я не могу нормально поиграть в ГТА , даже тебе скидывал откат от запуска ПК , тебе вообще всё равно , когда ты уже это закончишь? Я специально стараюсь грузя опры и кидая фуллы , тебе всё равно , что тебе от меня еще нужно чтобы ты мне поверил , объясни , я сделаю всё что ты хочешь , зачем ты меня просто так банишь , мне уханов писал делай от запуска , я тебе в ЛС в вк кинул от запуска , Вова , распиши одобренную жалобу и объясни мне , как мне стоит действовать чтобы больше ты меня просто так не блокировал. Жду от тебя ответа , подробного , и моих следующий действий , готов проходить каждые проверки на каждых капта - если потребуется , делать КАЖДЫЙ капт от запуска пк , просто хочу от тебя адекватного ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.