1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Oslov.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Rivera.
3. Причина: Удаления заявки по причине рп биографии,и за слабые улучшения.
4. Описание ситуации: Здраствуйте,как бы администратор отклоняет биографию то что я скопировал но есть док-вы то что это мои биографии могу зайти и написать со второго форумника,далее я пишу самому админу потом говорят то что у меня слабые улухи,хотел бы увидеть док-вы..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Фев 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Создам специализированную подразделения спасателей для работы в экстремальных условиях Намальска, таких как аномалии, зомби-апокалипсис и т.д. Эти спасатели будут обладать особыми навыками и снаряжением, позволяющими им успешно выполнять задачи спасения в таких условиях.
- В целом вся фракция уже является специальным подразделением, призванным решать такие задачи.
Создам специализированную группу психологической поддержки для сотрудников МЧС на Намальске. В силу особенностей работы в экстремальных условиях, у них высока вероятность развития посттравматического стрессового расстройства, поэтому такая группа поможет им справиться с негативными эмоциями и стрессом.
- Задача лидера и заместителей поддерживать здоровую атмосферу в фракции.
Буду развивать программы социальной защиты и поддержки членов семей сотрудников МЧС на Намальске. Это может включать выплаты материальной помощи, предоставление жилья, организацию медицинского страхования и другие меры, которые обеспечат благополучие и безопасность семей пожарных и спасателей.
- Пойдёт.
Внедрю систему мониторинга окружающей среды для оперативного обнаружения и предотвращения природных катастроф, таких как паводки, землетрясения и т.д. Это позволит МЧС принять меры предупреждения и эвакуации населения заранее, минимизируя потенциальные угрозы.
- На сервере происходят только системно пожары.
Создам специализированную отделений для борьбы с зараженными и строительство медицинских пунктов для проведения экстренной медицинской помощи. Это позволит более эффективно бороться с угрозой заражения и обеспечить быстрое и качественное обслуживание пострадавших.
- На сервере присутствуют больницы, вы не сможете системно что-либо построить без помощи администратора.
Буду развивать специализированные противопожарные службы, обученных справляться с пожарами в условиях сильного холода. Такие службы позволят более эффективно бороться с пожарами и предотвращать их распространение в экстремальных климатических условиях.
- Противопожарная служба одна - это фракция МЧС. В ней уже можно создавать отдел,но тут не совсем понятна его суть.
Буду расширять сети пунктов предоставления питьевой воды для населения, особенно в отдаленных районах. Это позволит решить проблему доступа к чистой питьевой воде и пред
- Мне не совсем понятно данное улучшение.
Проведение обучающих семинаров для населения с целью повышения их готовности к чрезвычайным ситуациям. Это позволит населению быть более подготовленным к возможным угрозам и снизить панику в случае чрезвычайных ситуаций.
- Пойдёт.
Создам специальную службу по предупреждению чрезвычайных ситуаций, которая будет отслеживать потенциальные угрозы и своевременно осведомлять население о возможных рисках. Такая служба позволит быстро реагировать на угрозы и уменьшить возможные последствия.
- То же самое практически, что и мониторинг, вышеописанный Вами.
Программа волонтеров: Буду организовать программу волонтеров, где игроки могут присоединиться к фракции на временной основе, чтобы помогать в чрезвычайных ситуациях или участвовать в тренировках. Это позволит большему количеству игроков взаимодействовать с фракцией МЧС и вовлечет их в игровой процесс.
- Пойдёт.
"Кампания Публичного Пропагандирования Безопасности": Буду организовать кампанию по повышению осведомленности об общественной безопасности, проводя различные мероприятия, лекции и курсы для жителей города, что способствует укреплению доверия общества к фракции МЧС.
- То же самое, что и обучающие семинары.
Система наград и достижений: Внедрю систему наград и достижений для членов фракции МЧС, которая стимулирует их активность и преданность службе.
- Стандартное улучшение.
- Ещё одна причина отказа. Из-за пункта 14.
Обман в заявлении.
14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что):Не имелись
Ваш последний варн был за DM gos [ЖБ на гос] Так же имелась блокировка за покупку вирт. Вот ваша жалоба с второго форумного аккаунта(которым вы ответили в данной жалобе) : https://forum.namalsk.online/threads/463700/