Отказано Жалоба на администратора - Roman_Frolovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joas_Lovv

24 Окт 2023
77
6
946
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Joas_NoFear.
2. Игровой никнейм администратора: Roman_Frolovskiy.
3. Причина: не внятный ответ на жалобу.
4. Описание ситуации: Предоставьте опру где администратор предупреждал меня, о чём то, это первое, второе вы не можете ответить на мой вопрос в чём езда на руле велосипеда подразумевает собой нон рп драйв?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД, ГС МП, ГС слётов, ГС семей
7 Июл 2020
1.221
273
3.116
Доброго времени суток.
Опровержение. Где я вас предупредил (В чат тоже предупреждал, но откат не записал этого) - опра
Вообще, по сути, мог вас посадить за BU, так как вы прыгали высоко и вам было всё равно на мои слова.
После того, как Я слапнул вас и ваших друзей, вы побежали далее кататься на этом велосипеде.
Так же хочу добавить. Намеренные действия не откатываются)
Дополнение к опровержению - клик

Последнее редактирование:

Joas_Lovv

24 Окт 2023
77
6
946
26
Доброго времени суток.
Опровержение. Где я вас предупредил (В чат тоже предупреждал, но откат не записал этого) - опра
Вообще, по сути, мог вас посадить за BU, так как вы прыгали высоко и вам было всё равно на мои слова.
После того, как Я слапнул вас и ваших друзей, вы побежали далее кататься на этом велосипеде.
Во первых, намеренным действием не считается прокрут колесика мыши, так как это можно сделать не намеренно))
Во вторых, вы посадили меня не за б.у. как говорите
И в третьих я четвертый раз вас прошу объяснить мне, в чём заключается мой нон рп драйв на руле велосипеда, если не в состоянии объяснить, то прошу скрин из регламента, но увы такого нету...

Joas_Lovv

24 Окт 2023
77
6
946
26
И где предупреждение в виде "кика"?

Joas_Lovv

24 Окт 2023
77
6
946
26
Доброго времени суток.
Дополнение к опровержению - клик

Дополнение к опровержению - клик - где тут тайм код? Когда это было, год назад?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.768
9.098
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказание администратором выдано верно. Куратор верно проверил жалобу. С Новым регламентом так нельзя делать.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.