Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monesy

10 Янв 2024
11
0
251
22
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Monesy_Khasovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Доксинг 30дн // Hayden&Bragin..
4. Суть обращения: Мне @Hayden_Dubinin сказал писать жалобу на вас. Якобы вы велели ему выдать мне наказание 30 дней бана.
Так вот, я признаю что написал следующее: /vr Куплю фото +12 и оставил номер телефона. Разве это доксинг?

Доксинг — это публикация личной информации о человеке без его согласия с целью травли, шантажа или получения выгоды. Среди опубликованной злоумышленником информации может быть домашний адрес человека, его место работы, финансовая и медицинская информация, приватные фото и видео, высказывания в соцсетях многолетней давности, фрагменты личной переписки.

Если вы скажете как сказал один из администраторов любимого проекта "@Roman_Froolovskiy" : Доксинг - это так же поиск информации, чем вы и занимались (искали фотографии).
К тому же слили непонятно чей номер телефона.

Поищите в браузере о том что такое "Доксинг" И я уверяю вам вы нигде не найдете "Поиск информации о человеке" Получается по логике Романа все люди которые ищут информацию о какой либо группе лиц занимаются Доксингом? То есть когда вы "Роман" ищете в браузере "П0rnо БДСМ" Занимаетесь доксингом? ладно, если взял слишком не тот пример. Игроки ищут какого то человека в /id . По вашей логике они тоже занимаются доксингом? Я пошутил чтобы расслабить обстановку которая накалялась между игроками в ВипЧате а вы раздули из мухи слона. Прошу снять мне бан..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: 11xacc.
7. Дата возникновения проблемы: 6 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
По регламенту наказаний доксингом также является и поиск личной информации.
Тем более Вы сами поняли, что написали? Такое и законом запрещено во многих странах. Уголовно наказуемо при чём.
Доксинг - поиск или публикация персональной, или конфиденциальной информации о человеке без его согласия.
Наказание было выдано верно.
Подобное поведение осуждаем.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Hayden_Dubinin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.