Отказано Жалоба на администратора - Hayden_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monesy

10 Янв 2024
11
0
251
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Monesy_Khasovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Hayden_Dubinin.
3. Причина: Доксинг 30 дн бана.
4. Описание ситуации: Оставлю ещё раз, жду разбана. написал: куплю фотки 12+ и оставил н.т Мне прилетает бан по наводке @Hayden_Dubinin за доксинг.
То что написал я не является доксингом, Вот вам определение слова: Доксинг.

Доксинг — это публикация личной информации о человеке без его согласия с целью травли, шантажа или получения выгоды. Среди опубликованной злоумышленником информации может быть домашний адрес человека, его место работы, финансовая и медицинская информация, приватные фото и видео, высказывания в соцсетях многолетней давности, фрагменты личной переписки.
А Я ОСТАВИЛ СВОЙ НОМЕР, НЕ КОГО ТО, А ИМЕННО ЛИЧНЫЙ НОМЕР. СМОТРИТЕ В ОТВЕТЕ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Monesy

10 Янв 2024
11
0
251
21
Для особо одаренных @Roman_Frolovskiy И ещё, доксингом не яввляется то что я делал на намике, ты прекрасно понимаешь что это всё шутки. ты думаешь я блин решил реально купить фотки 12 летних детей и дро$у на них? Окей, любой нормальный человек поймет что это шуточка, но ТЫ решил докопаться до меня хотя жалобу писал не на тебя! а на хайдена короче, с бана я через пару часиков выйду. а ты будь такой же душнилой

Monesy

10 Янв 2024
11
0
251
21
Для особо одаренных @Roman_Frolovskiy И ещё, доксингом не яввляется то что я делал на намике, ты прекрасно понимаешь что это всё шутки. ты думаешь я блин решил реально купить фотки 12 летних детей и дро$у на них? Окей, любой нормальный человек поймет что это шуточка, но ТЫ решил докопаться до меня хотя жалобу писал не на тебя! а на хайдена короче, с бана я через пару часиков выйду. а ты будь такой же душнилой
ТЫ НАПИСАЛ:
Доксинг - это так же поиск информации, чем вы и занимались (искали фотографии).
К тому же слили непонятно чей номер телефона.
Наказание было выдано верно.
Проверено, закрыто.
ПОИСК ИНФОРМАЦИИ И ДОКСИНГ ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, ЗАЧЕМ УТДВЕРЖДАЕШЬ И ПИШЕШЬ "НАКАЗАНИЕ БЫЛО ВЫДАНО ВЕРНО" НИ НА ОДНОМ САЙТЕ НЕ НАПИСАНО: ДОКСИНГ : ПОИСК ИНФОРМАЦИИ О КАКОЙ ЛИБО ГРУППЕ ЛИЦ. ЛАДНО, ТОГДА ВСЕ КТО В НАМАЛЬСЕ ПРОПИСЫВАЮТ /ID И ИЩУТ ЧЕЛОВЕКА ОНИ ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДОКСИНГОМ? ТЫ МОГ ПРОСТО НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ТУ ЖАЛОБУ, НО ТЫ РЕШИЛ ДОКОПАТЬСЯ, ХОТЯ И НЕ СМОГ.
На счёт "слили непонятно чей номер" позвони на этот номер и убедись он "непонятно чей" или действительно мой.
НА ЭТОМ У МЕНЯ ВСЁ, ЖДУ РАЗБАНА МОЕЙ ОСНОВЫ Monesy_Khasovskiy

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Здравствуйте. С данным моментом уже ознакомлен ГA, наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.