Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Monesy_Khasovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Hayden_Dubinin.
3. Причина: Доксинг 30 дн бана.
4. Описание ситуации: Оставлю ещё раз, жду разбана. написал: куплю фотки 12+ и оставил н.т Мне прилетает бан по наводке @Hayden_Dubinin за доксинг.
То что написал я не является доксингом, Вот вам определение слова: Доксинг.
Доксинг — это публикация личной информации о человеке без его согласия с целью травли, шантажа или получения выгоды. Среди опубликованной злоумышленником информации может быть домашний адрес человека, его место работы, финансовая и медицинская информация, приватные фото и видео, высказывания в соцсетях многолетней давности, фрагменты личной переписки.
А Я ОСТАВИЛ СВОЙ НОМЕР, НЕ КОГО ТО, А ИМЕННО ЛИЧНЫЙ НОМЕР. СМОТРИТЕ В ОТВЕТЕ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Фев 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Monesy_Khasovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Hayden_Dubinin.
3. Причина: Доксинг 30 дн бана.
4. Описание ситуации: Оставлю ещё раз, жду разбана. написал: куплю фотки 12+ и оставил н.т Мне прилетает бан по наводке @Hayden_Dubinin за доксинг.
То что написал я не является доксингом, Вот вам определение слова: Доксинг.
Доксинг — это публикация личной информации о человеке без его согласия с целью травли, шантажа или получения выгоды. Среди опубликованной злоумышленником информации может быть домашний адрес человека, его место работы, финансовая и медицинская информация, приватные фото и видео, высказывания в соцсетях многолетней давности, фрагменты личной переписки.
А Я ОСТАВИЛ СВОЙ НОМЕР, НЕ КОГО ТО, А ИМЕННО ЛИЧНЫЙ НОМЕР. СМОТРИТЕ В ОТВЕТЕ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Фев 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.