Одобрено Жалоба на администратора - Hayden_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezhka_Vellside

26 Мар 2021
86
41
1.766
35
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: War_Biryukov.
2. Игровой никнейм администратора: Hayden_Dubinin.
3. Причина: Auto +C.
4. Описание ситуации: Фрапс.
От меня лично:
то количество раз сколько я был за все время на проверках в админов уже не сосчитать. Нарушений нету, это очевидно. Если Дубинин кинет какую-то опру на что либо я буду очень сильно смеятся. Удачи, жду разбана.

PS: Готов пройти любую проверку от любого администратора в любое время суток. Могу за демку пострелять в ДС. Мой бан - это цирк..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
26
Доброго времени суток, ожидайте опровержение.

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
26
По моему мнению если вы не нажимаете ПКМ, то как вы стреляете? Я подумал что это какой то софт.
нарушение.

Olezhka_Vellside

26 Мар 2021
86
41
1.766
35

Olezhka_Vellside

26 Мар 2021
86
41
1.766
35
Вы слышите что вы говорите? +С от "Таба" как делается? Разберитесь с этим вопросом и разбанивайте.
Или же делаем проверку на чити у меня на компьютере. Только как можно быстрее разбаньте. Посмотрите прошлые жалобы на меня и посмотрите как я стреляю.

Olezhka_Vellside

26 Мар 2021
86
41
1.766
35
По моему мнению если вы не нажимаете ПКМ, то как вы стреляете? Я подумал что это какой то софт.
нарушение.
У тебя на фрапсе видно что ЛКМ И ПКМ - ЗЕРКАЛЬНЫЕ. Почему нельзя было вызвать не проверку, нету компетентных админов...??? Так начните приносить проекту пользу и научите отдельных администраторов проверять на читы, чтобы не 1 человек на сервере умел проверять на читы. У меня куча знакомых админов которые меня уже проверяли не один раз. Почему от неверных решений администрации должны страдать обычные люди, начните отмазыватся что это бывает нечасто. Меня банили за ТН "Читы" чтобы не соврать раз 5 и каждый раз давали разбан. А сколько раз меня проверяли прямо во время капта, это сильно влияло на показатели той бригады за которую я на тот момент выступал и на мой личный результат. Я выдавал, выдаю и буду выдавать хорошие результаты на каптах, в КК тд. тп., но проявите хотя-бы долю Уважения к игрокам проекта. Скажу Вам так: Вы меня в жизни не застукаете за нечестной стрельбой, нету привычки или тяги к читерству. Если это для Вас Важно я прикреплю фрапс когда меня проверяла администрация, это было буквально неделю-полторы назад.

Админы, займитесь проектом и займитесь собой. Терпение закончилось ... и не только у меня.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.

У администратора мало доказательств на бан.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.