Отказано Жалоба на - Shinychichan_mizwin. Причина: aim, твинк читера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mnogo_Razgovorov

4 Фев 2024
74
11
286
25
АХАХАХАХАХ ДА КОГО ТАМ БАНИТЬ КРОМЕ НЕГО, ОДИН ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ИГРАЕТ, ДРУГОЙ С ТАБА ФАСТИТ, ТРЕТИЙ АРАБИТ СИДИТ ПО КД, вы прост клан никчемных игрогов гта намальск рп. пойми и прими этот факт
сука ты че тупой?) если мы клан рыжиков нахуй ты на всех жб кидал?))))))))))))))))))))))))))))

Mnogo_Razgovorov

4 Фев 2024
74
11
286
25
и на него в том числе , включи прост мозги свои , и пойми что банит его всегда ток вован таксист , который на проверке ничего не найдет , а на опрах сразу

Stepa_Linger

единственный кто сможет меня победить это я сам
8 Фев 2020
856
157
2.516
21

Stepa_Linger

8 Фев 2020
856
157
2.516
21
и на него в том числе , включи прост мозги свои , и пойми что банит его всегда ток вован таксист , который на проверке ничего не найдет , а на опрах сразу
да конечно, а иван уханов, зуксус минамото так чист мимоходом

Stepa_Linger

8 Фев 2020
856
157
2.516
21

Stepa_Linger

8 Фев 2020
856
157
2.516
21
связь слови , зачем основателю играть с читом , а его состав не играет , мб наоборот должно быть?
да ты тупой тут связи нет никакой, есть люди который никогда с читом не зайдут, есть люди как ваш основатель 0 iq без чита зайдет на половинку капта его трахнут, он пойдет встанет в афк подгрузит екстримчик и станет тащером

Mnogo_Razgovorov

4 Фев 2024
74
11
286
25
Ты связи прост не ловишь , на проверках не разу бан он не получил , потому что его вован танкист может ток по опре банить , а его вердикт пересматривать никто не будет , т.к кураторы - ЗГА фулл госсники , ГА тоже самое , мб санжар ток норм

Mnogo_Razgovorov

4 Фев 2024
74
11
286
25
я например больше уханову доверяю, чем вовану, и если он сказал что чит, я уверен что там есть чит
уханов забанил его всего 1 раз , и то опры не было из за того что свет оффнули , я когда слот стоял он был ГС крима , всегда отказывал жалобы на него

Mnogo_Razgovorov

4 Фев 2024
74
11
286
25
ток прикол в том что на проверках бана 0 , а на форуме сразу

Stepa_Linger

8 Фев 2020
856
157
2.516
21
Ты связи прост не ловишь , на проверках не разу бан он не получил , потому что его вован танкист может ток по опре банить , а его вердикт пересматривать никто не будет , т.к кураторы - ЗГА фулл госсники , ГА тоже самое , мб санжар ток норм
да смысл от проверок в 24 году братан, они ничего не доказывают, я когда с читом играл меня по 2-3 раза в день тепали все подряд ниче никто не находил, понимаешь? от проверок толку 0, любой человек который хоть чуть чуть в сампе разбирается легко скроет все софты, поверь мне

Mnogo_Razgovorov

4 Фев 2024
74
11
286
25
я например больше уханову доверяю, чем вовану, и если он сказал что чит, я уверен что там есть чит
я тоже больше доверяю ваньку , вован даже адекватно жб расписать не может , потому что его вердикт нахуй никто пересматривать не будет

Stepa_Linger

8 Фев 2020
856
157
2.516
21
уханов забанил его всего 1 раз , и то опры не было из за того что свет оффнули , я когда слот стоял он был ГС крима , всегда отказывал жалобы на него
а почему тогда он написал, за многочисленную игру с читами выдам бан по жд?))

Mnogo_Razgovorov

4 Фев 2024
74
11
286
25
да смысл от проверок в 24 году братан, они ничего не доказывают, я когда с читом играл меня по 2-3 раза в день тепали все подряд ниче никто не находил, понимаешь? от проверок толку 0, любой человек который хоть чуть чуть в сампе разбирается легко скроет все софты, поверь мне
может быть и так , прост логики не понять вовасика танкиста , говорит ВОЗМОЖНО тебе поможет опра от запуска ГТА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.