Проверено Жалоба на администратора - Prokhor_Prokhorov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ridal_Exp

20 Май 2022
754
158
2.056
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ridal_Simpson.
2. Игровой никнейм администратора: Prokhor_Prokhorov.
3. Причина: Неверный вердикт на жалобе.
4. Описание ситуации: Ты наказал за одну жалобу, но почему?? Чел нарушает правила и отклоняешь жалобы якобы наказал за одну жалобу, это же тупость он нарушил за один пабг более 3х раз.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Добрый день! Я отвечу в своей жалобе так. Вы вчера подали 3 жалобы на одного человека одним фрапсом. Я следил за Пабгом в 18: 54. Его бы вчера наказали по мой просьбе, а не по вашим 3 - м откатам. Старшей администрации не была в области, затем самого игрока не была в области. Но игрок вчера на последнем пабге получил наказание. И сейчас ваша жалоба и мой фрапс лежат на него. И почему я ответил вам в 2 жалобах проверена? Потому что вы подали первую жалобу с откатом тех 2 откатов. Я вам первую жалобу одобрил, а остальные 2 жалобы проверил, потому что они с одного фрапса. Игрок будет в скором времени наказан. Старшая администрация еще не проверила мои наводки.
Ждем ответа от старшей администрации!

Последнее редактирование:

Ridal_Exp

20 Май 2022
754
158
2.056
19
Добрый день!Я отвечу в своей жалобе,так.Вы вчера подали 3 жалобы на одного человека одним фрапсом.Я следил за пабгом в 18:54.Его бы вчера наказали по мой просьбе,а не по вашим 3 м откатам.Старшей администрации не была в области,затем самого игрока не была в области.Но игрок вчера на последнем пабге получил наказание.И сейчас ваша жалоба и мой фрапс лежат на него.И почему,я ответил вам в 2 жалобах проверена?Потому,что вы подали первую жалобу с откатом тех 2 откатов.Я вам первую жалобу одобрил,а остальные 2 жалобы проверил,потому что они с одного фрапса.Игрок будет в скором времени наказан,старшая администрация еще не проверила мои наводки.
Ждем ответа от старшей администрации!
Елси я залил 3 жалобы, где видно что он нарушил, где это прям отчетливо видно прошу наказать его а не отказывать и наказать токо за одну жалобу

Klaus_Extazzy

11 Сен 2023
540
86
826
18
Вы даже сейчас подали 2 жалобы одним текстом.Я не понимаю, вы не можете дождаться ответа.У вас там 3 жалобы, из которых один откат действует на 3 жалобы.

Klaus_Extazzy

11 Сен 2023
540
86
826
18
Ждем ответа от Старшей администрации! Я сейчас скину доказательства на вашу жалобу, и старшая администрация проверит сама.

Ridal_Exp

20 Май 2022
754
158
2.056
19
Вы даже сейчас подали 2 жалобы одним текстом.Я не понимаю, вы не можете дождаться ответа.У вас там 3 жалобы, из которых один откат действует на 3 жалобы.
Имею право залить жалобу из одного отката когда он нарушил (BU, Сбив гч, и сбив)

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте. Прочитал все ответы и Ваши, и администратора.
Администратор перепроверит жалобу.
Как сказал администратор, игрок нарушил на последнем пабге.
Между последним и этим пабгом очень много времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.