Отказано Svyat Melnicov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyat_Ballas

19 Июл 2023
188
18
846
16
  • Фамилия: Мельников
  • Родители: "Александр Мельников" - папа
  • Национальность: Русский
  • Место рождения: Г.Арзамас
  • Место проживания: Г.Мухинск
  • Семейное положение: не женат
  • Дети: нет
  • Рост:190
  • Вес: 95
  • Цвет глаз: зеленые
  • Волосы: черные
  • Черты характера и личные качества: Спокоен, неравнодушен к проблемам окружающих, всегда готов помочь
  • Фотография персонажа:

• Детство: Мое детство не было каким-то особенным. Я как и все ходил в детский сад, но т.к мы жили крайне бедно мои родители не могли позволить покупать мне игрушки из-за чего я предпочитал играть со сверстниками, так у меня появилось много друзей
  • Юность: Юность - это , наверно, самый сложный этап в моей жизни. Семья жила крайне бедно, но я изо всех сил старался как можно лучше учится и помогать семье как только мог. После того, как в 16 лет закрылся завод, на котором работала наша семья, мы решили переехать к бабушке по маминой линии, которая жила в Намальской области. Мне было тяжело прощаться со своими друзьями, но я ничего не мог сделать
  • Взросление: в 18 я окончил 11 класс. У меня были достаточно хорошие оценки. Я хотел пойти в школу иностранных языков, но случилась трагедия: мать заболевает раком крови. Отец не мог справиться с горем, начал пить. Я был вынужден пойти работать. Сначала я работал в порту, потом понял, что на шахте хоть и потяжелее, но и по прибыльнее. Я начал хорошо зарабатывать, купил себе машину и только мне начинает казаться, что жизнь налаживается но вдруг мать умирает. Отец не может смирится с этим. Он начинает пить ещё больше, я не бросал его.
  • Зрелость: В 25 лет я решил взять все в свои руки и наставить отца на путь истинный. Я доказал ему, что если бы мать увидела его в таком состоянии, она не была довольна им. Так я вразумил его
  • Наши дни: Сейчас, в мои 30 лет я работаю в МВД и мы с отцом себе ни в чём не отказываем. У меня есть много денег и машин, отец говорит что очень мной гордится и благодарит за то, что я не бросил его и наставил на путь истинный

Последнее редактирование:

Ratatui_Gromov

ム | ГС АП
23 Май 2017
5.937
3.748
7.516
Canada
Приветствую.
Нарушили ограничение по переодам жизни.
Отказано.
Закрыто.