Отказано Minor_Grozni | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solomon_Deagle

13 Июл 2023
651
85
1.596
20
1. Ваш игровой никнейм: Solomon_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: Minor_Grozni.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нон рп коп, мг.
4. Описание ситуации: Случился конфликт с лидером МВД, после того как он произвёл арест. Начал разговаривать со мной и видимо запутался с "осс информацией", тем самым нарушил мг, затем снял с меня наручники в "оос информации". Тайм коды: 1:05, 6:07, 7:00, 9:03..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Minor_Grozniy

Лучше с чертями на гелике, чем с друзьями на велик
14 Май 2022
771
326
1.981
Добрый день , и так пишу это объяснения для проверяющей Администрации.
И так данное тело говорит что я нарушил , ведь он заместитель ФСБ (который не знает законы :) )
Теперь можно приступить к объяснение:
1. Я имею право забирать своих сотрудник если они общаются с гражданскими , темболее если есть весомые причины.
2. Конфликта у нас как такового не было , просто я не мог закрыть глаза на ваше превышения должностных полномочий.
3. Вы никому неизвестный человек в маске , зашли ко мне на государственную закрытую территорию , а будь вы хоть губернатор , но если вы в маске я имею право вас арестовать за неподчинение.
4. Я представился по форме , разъяснил вам всё и дал 30 секунд чтоб вы вышли , а ты начал качать мне права , я тебя законно и по рп задержал.
5. Позже я тебя отвел от туда немного потому что там человек принимал Б.Э и не хотел им мешать.
6. Про намеренные откаты , по поводу "использование рп в свою сторону" да я забыл про это , но потом я откатил , и заного начал , этот откат не был намеренным потому что:

6.1 Проект не фулл рп.
6.2 Я вспомнил про правила и отменил , и по вашему я не могу ошибиться? (Напомню я человек).
7. В OOC я мало что говорил и только 1 раз вроде перепутал , наручники все я снял по рп.

P.S. Ты согласился получить наказание за обман в жалобе :).

Solomon_Deagle

13 Июл 2023
651
85
1.596
20
Ты снял наручники говоря в "оос информации" тем самым снял наручники не отыгрывая в "ic" чат.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Приветствую.
Не увидел на фрапсе ни МГ, ни нрп копа. Вполне можно понять где начинается, а где заканчивается ООС информация.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.