Отказано Жалоба на администратора - Dominik_Adamson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yandukov

18 Авг 2023
51
4
591
28
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Dubrovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Dominik_Adamson.
3. Причина: Offotop.
4. Описание ситуации: Ранее мне был выдан /mute другим администратором не понятно за что. Я спросил в /report за что собственно /mute, Dominik_Adamson для чего-то взял репорт который был написан не ему и не разобравшись выдал offtop. Это уже не первый случай за сегодняшний день халатной работы данного администратора. Возможно если бы не халатность Доминика в этом случае, администратор который выдал /mute осознал бы свою ошибку и снял его. А так, в итоге: 1. Ошибка его коллеги. 2. Его личная ошибка. 3. У меня за просто там заблокирован чат на 60 минут. 4. У меня за просто так заблокирована возможность создавать тикеты на 30 минут. Из-за подобных администраторов, которые не обладают логическим мышлением, на Namalsk RolePlay не очень хочется тратить свое личное время. Укажу на то, что администратор должен оперативно помогать, а не вредить, как данный администратор..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.402
10.425
8.311
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме :https://forum.namalsk.online/threads/399449/
Закрыто.
Видео недоступно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.