Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere / Sophia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delons_Betovich

13 Янв 2024
16
0
1
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Delons_Betovich.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: махинации.
4. Описание ситуации: Проснулся, увидел что в вк пишло сообщение что меня забанили за махинации. Я ничего такого не делал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Заблокированы за данную операцию:

497966-Delons_Betovich 503485-Vova_Vodkaipip2024-01-2908:18:471605Убойный пистолетпродажа134

Передали на свой твинк аккаунт gcoins - через предмет нон рп путём.
IP адреса операции совпадают.

Delons_Betovich

13 Янв 2024
16
0
1
17
Меня когда забанили Delons_Betovich за розжиг, я играл с твинка Vova_Vodka накопил с сундуков гкоинов + там были еще, когда основу разбанили я решил передать их на основу. Как я их передам рп путем то? Тем более в правилах про махинации там вообще такого нет

Delons_Betovich

13 Янв 2024
16
0
1
17
я передал не с основы на твинк, а с твинка на основу

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Меня когда забанили Delons_Betovich за розжиг, я играл с твинка Vova_Vodka накопил с сундуков гкоинов + там были еще, когда основу разбанили я решил передать их на основу. Как я их передам рп путем то? Тем более в правилах про махинации там вообще такого нет
Если вы накопили имущество, которое хотите передать на основной аккаунт, то это делают с РП операциями.
Ну никак не через бургер, кофе, пистолет, которые не могут стоит такое количество коинсов.

Вот вам ссылка на регламент - https://forum.namalsk.online/threads/531441/post-3602365
Особенно вот эти пункты:
3) Передача виртуальной валюты / донат валюты с помощью предметов, имущества, общаков (Махинация) - Бан на 30 - 365 дней
4) Содержание имущества на нескольких аккаунтах (Имущество на твинке) - Бан на 30 дней, с конфискацией имущества
24.3) Махинация - действия, которые не предназначены системой. Передача / получение виртуальной валюты с помощью игровых предметов / казны / имущества / абуз достижений / скрытая передача валюты (передача валюты / предметов с целью скрыть передачи), передача доната между аккаунтами / продажа между серверами. К махинациям так же относится передача любых ценностей заработанных на системных мероприятиях на твинк аккаунт.
24.4) Имущество на твинке - иметь имущество на нескольких аккаунтах. К имуществу относится - Дом, бизнес, офис.
Пример: Игрок А имеет дом на основном аккаунте, а бизнес на другом.

Delons_Betovich

13 Янв 2024
16
0
1
17
Если вы накопили имущество, которое хотите передать на основной аккаунт, то это делают с РП операциями.
Ну никак не через бургер, кофе, пистолет, которые не могут стоит такое количество коинсов.

Вот вам ссылка на регламент - https://forum.namalsk.online/threads/531441/post-3602365
Особенно вот эти пункты:
gcoin это не рп валюта

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.035
9.227
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.