Одобрено Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
352
61
1.346
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Socrat_Melnicov.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: Не правильно выдал мут , не было offtop.
4. Описание ситуации: Администратор выдает мне муты ни за что , сливает спецом.Уважаемый Администратор Данил Брагин , вы сами знаете как у меня ситуация с этим администратор.Я написал одно сообщение в тикет с просьбой help - а то есть помочь , администратор тикет принимал 3 минуты , ситуация была неактуальна , адм.был в сети и намеренно не брал мой тикет , после чего взял мой тикет и я ему сказал , что ситуация неактуальна так как , прошло 3 минуты..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.345
727
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
20
Приветствую.
В тот момент на сервере я был единственным администратором, в то время как помимо вас на сервере было 265 игроков. Как только я должным образом ответил игроку до вас - я пришёл к вам, лишь для того чтобы выслушать вашу агрессию. Есть притензии к администратору - обращайтесь сразу на форум, не надо просто так проявлять агрессию и угрожать мне в игре
Доказательство вашего нарушения:

• Дизлайк
Реакции: Jacob_Walker

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
352
61
1.346
25
Администратор , на вас уже моя одна жалоба одобрена , учитывая наши прошлые отношения , то мы можем сделать вывод , что вы намеренно мне выдали мут.Так же в этой видеофиксации видно , что я вам говорю , что уже неактуально , да я проявил агрессию , потому что из за вас мне пришлось сидеть просто так в mute. А потом и report мне заблокировали.В его же видеозаписи я говорю ( Что неактуально уже ) Гл.Администратор в ЛС прислал видеофиксацию того как на тикет мне отвечали 3 минуты , в течении 3 минут ситуация может поменяться.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.026
9.225
7.706
ghetto
UPD
Здравствуйте, Оффтопа не было.
Одобрено.
Закрыто.