Отказано Жалоба на администратора - Prokhor_Prokhorov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: James_Jhonson.
2. Игровой никнейм администратора: Prokhor_Prokhorov.
3. Причина: Не наказал нарушителей.
4. Описание ситуации: Я написал в репорт когда дмили меня когда я работал дальнобойщиком, ответил администратор, и бездействовал, так как после не удачной стрельбы они начали таранить меня чтобы я не смог везти груз, администратор не наказал данных игроков.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Доброго времени суток. Вы когда подаете тикеты и вы думаете, что вы один не сервере и мы завами только должны следить. Увы это не так. Я когда начал за вами следить уже ничего не было. Я не могу проста так наказывать игроков. Без фулл ситуации. В друг вы начали их подрезать и они решили вас расстрелять. Я не увидел фулл ситуации, чтобы наказать данных игроков.

Klaus_Extazzy

11 Сен 2023
540
86
826
18
Если у вас имеется видео фиксации с того момента как вас начали расстреливать,то приложите сюда видео фиксацию.И я тогда могу наказать.Ну без фулл ситуации,я не могу наказывать игроков.

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
Это называется бездействие, ведь было видно что они таранили груз, это нонрп вождение как минимум

Klaus_Extazzy

11 Сен 2023
540
86
826
18
Если у меня была бы фулл ситуация,то я бы наказал игроков.Без фулл ситуации,я не могу наказывать игроков.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
За 2 число не увидел что-бы вы писали такого рода тикет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.