Проверено Жалоба на администратора - Alexey_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Matsudo

10 Дек 2022
323
26
1.546
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Deniska_Freeman.
2. Игровой никнейм администратора: Alexey_Biryukov.
3. Причина: Хочу узнать причину отказа на лд армии.
4. Описание ситуации: Подал заявку и администратор ее удалил, хочу узнать причину.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexey_Biryukov

ГС МО| Следящий за Агентами поддержки.
16 Дек 2020
2.420
313
2.711
25
Добрый день.
Ваши улучшения
Улучшения:
Улучшения:
1.Сделаю систему выговоров для сотрудников
2."Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники МО, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо армии, также слушать приказы СС и добросовестно их выполнять.
3.Развитие программ подготовки и обучения военнослужащих. Обучение должно быть более интенсивным, включать современные методы боевого применения и тактики, а также уделять особое внимание физической.
4.Будет система премий
5.После каждого призыва я буду собирать новичков и делать им экскурсии и инструктажи по Воинской Части, рассказывать, что можно, а что нельзя, дабы сократить количество нарушений от 1 рангов. Я думаю им это понравится, и так они поймут что в Армии интересно и не сложно.
6. Учения и тренировки. Буду совместно с ФСБ/МВД проводить учения и тренировки на природе. Буду оттачивать навыки стрельбы, плаванья, бега, выносливости у солдатов. Наши сотрудники смогут с легкостью отбить ОПГ, если будут хорошо стрелять.
7. После р/д иногда буду проводить для сотрудников так называемые "Мероприятия" по типу: кто первый меня найдёт на ВЧ и т.д. Я считаю что после трудного дня нужно давать сотрудникам повеселиться и отдохнуть. Ещё будем ездить с сотрудниками на пляж или в клуб.
8. Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотр транспорта армии)
Отряды:
1.Сделать "ООТ" - Отдел Охраны Территории. ООТ будет с 2 ранга, туда можно будет вступить с плохими навыками стрельбы, их задачей будет стоять на постах охраны склада, КПП, казармы и всей территории. В связи с частыми нападениями ОПГ, этот отряд крайне необходим. Те кто успешно отстоял пост охраны 30 минут, получат премию 10.000.
2.Сделать "ВП" - Военную полицию. Цель данного отряда, сопровождать уралы с боеприпасами и патруль области.
3. Сделать "УЧ" - Учебная часть.Цель данного отряда принимать Б.Э
20. Сколько понадобиться времени для реализации улучшений :2-3 дня
1 - банально+слабая улучшения.
2 - банально+слабая улучшения.
3 - +-
4 банально+слабая улучшения.
5. Обязанность.
6. +-
7. Не считаю, что такие мероприятия улучшат Армию.
8. +-
9. ООТ банальный, бредовый отряд.
10. ВП и УЧ банальные отряды.
Ожидайте ответ.

• Лайк
Реакции: Deathstroke_Walker

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596