Проверено Жалоба на администратора - Dorrian_Beer.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: James_Jhonson.
2. Игровой никнейм администратора: Dorrian_Beer.
3. Причина: Требую проверку онлайне в тот момент.
4. Описание ситуации: По моей информации у всех вылетело, возможно это было связано с DNSSEC, из за которого все три сервера намальска имели проблемы в работе, но факт остаётся фактом что сервер резко опустел на минуту.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Bictus_Karburator

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
Данный случай показал на сколько все равно намальску на игроков, так как тех поддержка намальска это прокомментировала дискриминацией меня, и обвинением моего интернет провайдера, отрицая свою вину, и считая что мой интернет провайдер должен взломать доступ к серверам намальска и выдать мне вирты, если надо будет, могу скрины предоставить главному администратору

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
И обвиняя что мой интернет провайдер должен решать проблемы намальска, который не вышел как полноценная игра на украинский рынок видеоигр, тем самым он в Украине по документам вообще не существует

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
22
♡ </> ♡
Приветствую.

Перепроверив информацию онлайн в тот момент не просел, вероятнее всего проблема была с Вашим интернет-провайдером, но это утверждать не можем, т.к в тот день были проблемы с серверов. Пойдём на встречу и верну 115644 (С VIP).

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.