Проверено Жалоба на администратора - Vladimir_Yakowlev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Morozyuk

Желая угодить толпе, толпе подобен будешь. ©69
24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Oleg_Morozyuk.
2. Игровой никнейм администратора: Vladimir_Yakowlev.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Катаюсь на велике , после чего в меня человек врезаеться , и я слышу оскорбленые в мою сторону , после чего админ не могу понять откуда прям на меня ТПаеться , очень интересно как , я перед ним стреляю в колёсо , после чего я слышу в свою сторону что нельзя стрелять по колёсам если игрок меня оскорбил , я даю на ремку после чего откатываю , он берет и садит меня на 120 минут за ДМ ( 1 выстрел в колесо ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vladimir_Yakowlev

26 Янв 2019
542
95
4.336
Москва
Приветствую. Были наказаны за ДМ. Посоветовавшись с вышестоящим администратором пришел к выводу, что словесное оскорбление не является основанием для открытия огня по автомобилю человека, в том числе по колесу.
Доказательства вашего нарушения - Ссылка

• Дизлайк
Реакции: Hayden_Dubinin

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Интересный момент , почему вы решили смотреть за игроком id 90 , после чего ко мне телепортирувались? По тикету или по блату?

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Кароче говоря , Человек блатит данного игрока , на моментах слишно как 90 id сидит с админом в ДС , После чего как я встретился с игроком админ сразу ушёл за ней в спек так как она попросила помощи , я ожидаю фулл откат где есть данный момент Imgur: The magic of the Internet , почему админ использувал /id и ТПнулся к игроку.

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
0:25 Слышно ЭХО с ДС - так что это блат

Vladimir_Yakowlev

26 Янв 2019
542
95
4.336
Москва
Уважаемый, если вы нарушили правила проекта, это не повод винить всех вокруг. Я что, не могу уже рядом находиться с игроками? Я увидел нарушение и выдал соответствующее наказание. Если бы я его не выдал - вот это был бы блат, но тогда вопросов у вас не было бы. Никто не заставлял вас ДМить. Если в реальной жизни вас кто-то оскорбит, вы что, достанете автомат и откроете огонь по его автомобилю? Не надо тут из мухи слона делать. Ожидайте ответа от вышестоящей администрации.

• Любовь
Реакции: Squezech_Walker

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Я жду полний откат до того как вы начали следить !!!!

Vladimir_Yakowlev

26 Янв 2019
542
95
4.336
Москва
Я имею право наказывать людей не только работая по репорту. Я не в праве игнорировать нарушения правил сервера и обязан пресекать их в любой форме. Будьте добры, не придумывайте свои правила, уже установленные руководством проекта и спокойно дождитесь ответа от проверяющей администрации.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Здравствуйте.
С администратором разберемся.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.