Отказано Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
378
109
1.446
25
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Socrat_Melnicov.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Забанили меня за то , что я якобы явлюсь поставщиком.Я являясь ТОП донатером сервера и человек который сюда кладет очень много денег , смысл мне продавать вирты ? Я бы все равно не вытащил столько.Я не продавал ничего и не являлся никаким поставщиком.Я передал человек Меч Одина когда он стоял LD МВД , после этого его перевели на Адм , значит и тогда он ничего не продавал ибо логи перед тем как ставить на Адм ( по идее проверяются ) , а дальше я потерял контакт с человеком.Что он делал дальше меня не волнует.Я человек щедрый и если человек нормальный люблю ему делать подарки и многим делал подарки , Гляньте в логах.Могу показать переписки или еще что либо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: Нету ссылки , так как забанил меня Томас и я пишу не посредство на тебя , что бы ты увидел..

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.393
734
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствие скриншота наказания
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk.online/threads/399449/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.