Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Skylex_Kiselevzz.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Бан ЧСП.
4. Суть обращения: Привет Даниил, для начала хотелось бы извинится за прецедент который произошел. При продаже аккаунта я не предполагал что человек сольет эту замку, думал что купит и будет бегать. Я продал свой аккаунт человеку под эмоциями. Я полностью признаю свою вину. Прошло уже пол месяца, и я подумал что кроме намальска мне остается играть только в одну игру, у меня нет разнообразия. Посмотрел ролик про обновление, про фикс фпс, мне заново захотелось играть в намальск(другие крмп/самп проекты не привлекают). Играю в намальск с 2018 и все еще продолжал до бана чсп. Хотел бы попросить разбанить меня+разбанить железо, так как думаю что амнистия на ЧСП далеко не скоро, а игра прям тянет к себе..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/skylexlovemilf.
7. Дата возникновения проблемы: 27 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Skylex_Kiselevzz.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Бан ЧСП.
4. Суть обращения: Привет Даниил, для начала хотелось бы извинится за прецедент который произошел. При продаже аккаунта я не предполагал что человек сольет эту замку, думал что купит и будет бегать. Я продал свой аккаунт человеку под эмоциями. Я полностью признаю свою вину. Прошло уже пол месяца, и я подумал что кроме намальска мне остается играть только в одну игру, у меня нет разнообразия. Посмотрел ролик про обновление, про фикс фпс, мне заново захотелось играть в намальск(другие крмп/самп проекты не привлекают). Играю в намальск с 2018 и все еще продолжал до бана чсп. Хотел бы попросить разбанить меня+разбанить железо, так как думаю что амнистия на ЧСП далеко не скоро, а игра прям тянет к себе..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/skylexlovemilf.
7. Дата возникновения проблемы: 27 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: