Проверено Derick_Hellfiger | Проблемы свернуть игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derick_Hellfiger

28 Мар 2023
57
4
791
17
1. Ваш игровой никнейм: Derick_Hellfiger.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Проблемы свернуть игру..
4. Суть ошибки: Я заметил,когда заходишь в игру все хорошо играется,но только,как нажмешь на ecs то менюшка открывается и все дальше никуда нельзя выйти.Нажимаешь WIN вылазиет снизу панель приложений и все.Помогает только выключить комп из розетки и включать т.к менюшка эта залагала и убрать ее никак.Не alt+enter не alt+f4 не помогает.И все нормально было до обновления хелуина и новой карты.Раньше не было такого.Думал пройдет,но не прошло поэтому так поздно обратился..
5 Доказательства: Невозможно сфоткать т.к просто на компе мёртвая картинка менюшки не сфоткать ничего.
6. Дата обнаружения по МСК: 17.12.2024.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
И как я понял у тебя игра зависает, скорее всего не выдерживает система нагрузку

Derick_Hellfiger

28 Мар 2023
57
4
791
17
Док-ва:Тык
На видео видно нажимаешь esc то все нормально,но только как сворачиваешь все намертво замерает и работает только WIN в конце я тыкал ecs даже вернуться в игру не дает.

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
Не получится у него, игра намертво замирает и тут только перезапускать комп
Запоминай что делать, нажимаешь кнопку или "Windows" или "Copilot", затем открываешь второй рабочий стол, там открываешь диспетчер задач и принудительно закрываешь Grand Theft Auto: San Andreas

Markusha_Presscot

Чебурашка)
5 Окт 2022
370
33
1.546
Почти такая же проблема но не намертво зависает комп а игра Бывает что нельзя открыть игру когда свернул помогает только через диспетчер задач выключать игру

• Лайк
Реакции: Lowezzy

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Здравствуйте, запишите на проблему на видео, если нет программы для записи - снимите на камеру телефона.

Cameron_Turner

2 lvl adm | 03 server
19 Дек 2021
1.951
501
3.096
Приветствую
Сверните игру, нажмите на WIN, в поиске напишите Диспетчер задач, там будет gta.exe вроде как, нажмите пкм по нему, потом нажмите Снять задачу
1. Ваш игровой никнейм: Derick_Hellfiger.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Проблемы свернуть игру..
4. Суть ошибки: Я заметил,когда заходишь в игру все хорошо играется,но только,как нажмешь на ecs то менюшка открывается и все дальше никуда нельзя выйти.Нажимаешь WIN вылазиет снизу панель приложений и все.Помогает только выключить комп из розетки и включать т.к менюшка эта залагала и убрать ее никак.Не alt+enter не alt+f4 не помогает.И все нормально было до обновления хелуина и новой карты.Раньше не было такого.Думал пройдет,но не прошло поэтому так поздно обратился..
5 Доказательства: Невозможно сфоткать т.к просто на компе мёртвая картинка менюшки не сфоткать ничего.
6. Дата обнаружения по МСК: 17.12.2024.
7. ВКонтакте: No quote

Derick_Hellfiger

28 Мар 2023
57
4
791
17
Приветствую
Сверните игру, нажмите на WIN, в поиске напишите Диспетчер задач, там будет gta.exe вроде как, нажмите пкм по нему, потом нажмите Снять задачу
дело в этом у меня не сворачивается игра

Derick_Hellfiger

28 Мар 2023
57
4
791
17
Запоминай что делать, нажимаешь кнопку или "Windows" или "Copilot", затем открываешь второй рабочий стол, там открываешь диспетчер задач и принудительно закрываешь Grand Theft Auto: San Andreas
завтра попробую,если не получиться.Скачаю вулкан апи,как вы и говорили.Завтра напишу ответ работает или нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.