Проверено Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nekit_Kingston.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: Халатное отношение снятие лидера.
4. Описание ситуации: В группу "Руководство ФСБ и МВД" была ситуация между ЛД МВД и этим 'Администратором', подробности скинул ГА (Daniil Bragin), так же ЛД МВД тоже ему отписал в ЛС, так же администратор выдал 2 варна, вместо одного положенного, так же снял с 9тки меня (Nekit_Kingston/Deidara_Gallardo), так же снес форум лд мвд. Просьба разобраться с администратором, так как он превышает свои полномочия..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Senya_Love

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Приветствую.
К снятию лидера вы не имеете никакого отношения, если лидер не согласен- пусть пишет самостоятельно жалобу.
Главный следящий имеет право снять доверенных заместителей после снятия лидера, что и было сделано.

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Mihil_Bitter и Senya_Love

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Он имеет в праве снят и понизить до 4рки-5рки, что в простонародии намальска называется "откатить"

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
А как же он напишет жб на тебя, если ты форумник ему снёс, а?

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Настоятельно прошу, что бы в данной жалобе ответил Главный Администратор.
Дима фурс заранее спс ;)

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Так же добавлю, так как он написать жб на тебя не мог, стрелки ты не метай пожалуйста, мне уже сообщили, что ты снес ему форумник, за что? За провокацию? За твой обиженный характер? За то, что он тебе по фактам все расписал? А ты даже извинится за слова не соизволил. Вот такая у нас почти старшая администрация компетентная и помогающая игрокам (Даниил и кураторы не в счёт, они лучшие и справедливые), так же я писал жб на тебя и сам добровольно, а не как ты думаешь со своими кентами. Ответственность беру я за себя. P.S пацан старается ему каких то 3-4 дня до окончания срока осталось, а ты ему всё губишь.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Так же добавлю, так как он написать жб на тебя не мог, стрелки ты не метай пожалуйста, мне уже сообщили, что ты снес ему форумник, за что? За провокацию? За твой обиженный характер? За то, что он тебе по фактам все расписал? А ты даже извинится за слова не соизволил. Вот такая у нас почти старшая администрация компетентная и помогающая игрокам (Даниил и кураторы не в счёт, они лучшие и справедливые), так же я писал жб на тебя и сам добровольно, а не как ты думаешь со своими кентами. Ответственность беру я за себя. P.S пацан старается ему каких то 3-4 дня до окончания срока осталось, а ты ему всё губишь.
Не оффтопьте в жалобе, ожидайте ответа от главной администрации.
Увы, но блокировка форума- установленный порядок снятия лидера.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.850
9.132
7.706
ghetto
Здравствуйте, лидер был восстановлен на свою должность.
Проверено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Adilet_Kotikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.