Отказано Жалоба на администратора - Alexey_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brian_Hamilton

ム Odin | Администрация
13 Мар 2022
741
71
1.596
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Brian_Hamilton.
2. Игровой никнейм администратора: Alexey_Biryukov.
3. Причина: dm zz [ЖБ не сост].
4. Описание ситуации: По моей жалобе на игрока который вышел из игры при аресте, администратор увидел моё правонарушение, а именно дм в зз. Давайте подумаем, у нас идёт рп ситуация, в котором мы предупредили игрока в мегафон(трижды), он не останавливался, после этого мы начали стрелять по его машине. Его машина почти была неисправна, но он сразу же пошёл на СТО, где за секунду отремонтировал свою машину. И в этот момент мы уже были на СТО и начали стрелять только по его колёсам(на фрапсе видно), дабы он не смог от нас уехать и остановился. И по РП он не мог так быстро отремонтировать свою машину, если бы мы не стреляли по его колёсам он бы опять уехал от нас. Дорогие администраторы, подумайте пожалуйста, если в реальном мире идёт погоня и транспорт почти что неисправен, этот человек же не может просто заехать на СТО и просто за секунду отремонтировать свою машину. Признал бы вину, если бы попал в кого-то(механика), либо они сделали бы на нас жалобу, но из личного опыта я знаю, что я отлично стреляю и был уверен, что не попаду по ним.
А так-же, хотел бы уточнить у Администратора Alexey_Biryukov, давайте рассмотрим что такое nonRp Cop.
NonRp Cop - Не отыгровка роли полицейского. Краткими словами использовать команды МВД без рп отыгровок, беспределить, вести себя неадекватно.
А в моём случае, я отыграл доставание оружие, предупредил в мегафон трижды, а после этого начал стрелять. И не просто по автомобилю, а по колёсам, чтобы задержать как положено. А не провести ДМ Арест.

Если будем двигаться по РП, то Закон о Полиции разрешает мне стрелять по игроку. Кроме того, я минимизировал ущерб стреляя только по колёсам автомобиля.

Закон "О полиции"
Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Статья 14. Применение огнестрельного оружия.
Применять огнестрельное оружие в следующих случаях(в одиночку или группой):
1. Для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья.
6. Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.
Так - же, хочу отметить что игрок двигался именно рядом с СТО, наматывая круги и дабы сделать так, чтобы в конце полицейского заварнили за ДМ в ЗЗ, что по итогу и получилось.

Прошу убрать варн и вернуть к службе МВД на 3 ранг. Надеюсь на ваше понимание, спасибо!
Надеюсь на ваше понимание..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexey_Biryukov

ГС МО| Следящий за Агентами поддержки.
16 Дек 2020
2.420
313
2.711
25
Добрый вечер.
7 | Запрещено стрелять в зелёной зоне, кроме использования тайзера (Исключение: террористический акт в Зеленой Зоне).
) Убийство, или нанесение урона в Зелёной Зоне (DM in ZZ) - warn
Ожидайте ответ.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

• Лайк
Реакции: Brian_Hamilton

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ от администратора выше.
Стрельба была в ЗЗ - это нарушение.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.