Отказано Жалоба на администратора - Gabriel_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Astralis_Egoiste

26 Янв 2023
188
53
1.046
24
www.youtube.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Astralis_Egoiste.
2. Игровой никнейм администратора: Gabriel_Hezzerd.
3. Причина: Оск Адм , Некомпете́нтность , Использование прав Администрации в Личных целях.
4. Описание ситуации: Данный человек обиделся из-за термина слова Раб . Так как данный человек не знает значение данного слова я напишу его тут . Этимология слова "раб" - подневольный работник. Раз данный админ слуга народа, ему доверили эту работу (в нашем случае админы выше ) на благо народа ( простых игроков ) , то да - он подневольный работник. С этой точки зрения никакого оскорбления нет.
Лингвистическая экспертиза это так же подтверждает что данный термин не является оскорблением .
Хочу что бы в случае одобрения данной заявки , пересмотрели кандидатуру данного человека ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.104
290
3.826
21
Приветствую, начнем с того что никто и никого не заставляет быть админом, либо же как вы сказали " подневольным работником " это выбор лично человека стать администратором, мы живем в 21 веке, рабство отменили ещё в 19 веке, в наше время термин "раб" имеет лишь историческую ценность, но некоторые люди к примеру как вы, пытаетесь оскорблять людей данным выражением. Просто знайте на будущее, администрация не выдает ХП игрокам и не вмешивается в РП процесс, опровержение вашего нарушения я оставлю ниже:

Astralis_Egoiste

26 Янв 2023
188
53
1.046
24
www.youtube.com
Для вас я специально подметил в обновленной формулировки что раб это - подневольный работник . То что вы сейчас пытаете поставить акцент на формулировки это лишь ваши предположения про рабства . Но помните одно подневольный работник это - Зависимый, подчинённый, не имеющий возможности действовать по своей воле (о человеке, группе людей) от сюда можно сделать вывод что ценность слова раб идет в 21 мире лишь в другой формулировки то что вы сейчас мне пытались рассказать про 19 век не зная банальных терминов и не знания где это нужно использовать данные ЯКОБЫ УМНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ который вы пытались тут оправдать . По этому повторю вы человек существующий в условиях принуждения, связанный с отсутствием у кого-либо свободы действий на данном проекте .

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.104
290
3.826
21
Приветствую, повторюсь пожалуй, администраторы не являются подневольными работниками или же как вы говорите «рабами» у каждого администратора есть право выбора, свобода слова, каждый админ может уйти если захочет со своего поста, Вы же пытаетесь оправдать себя таким глупым способом. Не вижу смысла от ваших оправданий, так как истинная цель данного слова была оскорбить меня, что вам не удалось сделать и после мута чата вы пытались меня оскорбить в ГЧ, а сейчас ищите оправдания. Ждите вердикт старшей администрации.

Astralis_Egoiste

26 Янв 2023
188
53
1.046
24
www.youtube.com
ы пытались тут оправдать . По этому повторю вы человек существующий в условиях принуждения, связанный с о
Мне вот стало интересно с каких пор я ищу оправдания якобы своего нарушения от человека который не смог освоить русский язык . Я тебе повторяю еще раз ты в данной игре человек не имеющий возможности действовать по своей воле , другими словами ты делаешь то тебе сказали делать люди выше , то есть ты искусственный трафик в данной системе который делает то что ему скажут , при этом если ты ослушаешься регламента тебе дадут выговор или просто снимут . И то вы сейчас перебираете термины меня не волнует . Твоя попытка показаться умным прошла безуспешно . Теперь заходите обратно в игру как подневольный работник и делай свою работу а не показываете свое величие через админ права. Для не понятных скажу другими словами , вы пошли в админы что бы почувствовать власть но у вас ее не будет потому что вы подчинённый не имеющий возможности действовать по своей воле

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус