Отказано Жалоба на - Tuchqa_Cbug. Причина: Использование сторонних программ (Чит,Софт).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kovsh_Buldozerny

ム Legendary Old Players
18 Янв 2021
232
50
2.526
1. Ваш игровой никнейм: Kovsh_Buldozerny.
2. Никнейм нарушителя: Tuchqa_Cbug.
3. Нарушение данного игрока: Использование сторонних программ (Чит,Софт).
4. Описание ситуации: Доброго времени суток, данный игрок уже не в первый раз подозрительно стреляет. Все пули летят в определённую часть тела (Живот), игрок почти не станится. Всё на откате.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Medusa

17 Янв 2024
11
1
1
25
Смешно, на первом же выстреле застанился, после стана начал. Стрелять в игрока застанил его, и в стане зафастил, предложил игроку пойти в ДС, после чего не услышал ответа, так же администратор присутствующий на МП спекал за мной 2 дуэли. А тебе Ковш Бульдозерный советую поучится фастить :)

Kovsh_Buldozerny

ム Legendary Old Players
18 Янв 2021
232
50
2.526
Смешно, на первом же выстреле застанился, после стана начал. Стрелять в игрока застанил его, и в стане зафастил, предложил игроку пойти в ДС, после чего не услышал ответа, так же администратор присутствующий на МП спекал за мной 2 дуэли. А тебе Ковш Бульдозерный советую поучится фастить :)
.Не оправдывайся словами, предоставь откат.

Medusa

17 Янв 2024
11
1
1
25
Все пули в живот ? Верно? Советую посмотреть фрапс на 0.25. 3 хита в голову, 2 в плечо, и несколько в живот. Класс

Medusa

17 Янв 2024
11
1
1
25
К счастью или сожалению я не видел смысла откатывать МП.

Medusa

17 Янв 2024
11
1
1
25
Определись друган, то от таба, то с анти-станом, то с арканой.

Tatar_Mallauka

10 Дек 2023
28
6
256
24
Тучка смысл мне идти с тобой в дс??? если ты в кк нечего сделать не можешь сколько раз с тобой встречаюсь на мп постоянно все хиты даешь в плечи (Экстра твоя автоматически удаляется при проверке) про мой баны за чит посмотри форумники жбешки на меня везде разбанили каждую неделю проверочки прохожу..

• Дизлайк
Реакции: Medusa

Medusa

17 Янв 2024
11
1
1
25
Тучка смысл мне идти с тобой в дс??? если ты в кк нечего сделать не можешь сколько раз с тобой встречаюсь на мп постоянно все хиты даешь в плечи (Экстра твоя автоматически удаляется при проверке) про мой баны за чит посмотри форумники жбешки на меня везде разбанили каждую неделю проверочки прохожу..
Где все хиты в плечи пустослов??? Пересмотри фрапс и иди получать паспорт. В кк ты можешь быть по твоим словам так же с отгружаемым софтом, разбан ты ловишь " так же твои слова ( админы на намальске не умеют проверять ), если ты без софтов не умеешь играть сделай выводы, купи руки молодой

Alexey_Biryukov

ГС МО| Следящий за Агентами поддержки.
16 Дек 2020
2.420
313
2.711
25
Добрый день.
Посовещался с K.КРИМА чита нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.