Одобрено Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nekit_Kingston.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: Халатное отношение к выдачи наказания.
4. Описание ситуации: До позыва адм, был при мне планшет, который самый ранее я отыгрывал, получается стоим возле БА разговариваем, через /setmark пробиваю игрока, вижу что он в розыске начинаю делать все по рп, это видит адм, после чего я в /b пишу ему, что я отыграл был, и потом был написал что они оффаются, после чего мне адм выдает за нон рп копа, подставляя лд МВД Сократа Мельникова..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Andrei_Malinov

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую.
Рассмотрим всю ситуацию:
Около трёх минут мы с вами обсуждали то, почему вы меня изначально позвали через тикет.
Вдруг к нам просто подбегает игрок, задает вопрос. Вы ударяете его дубинкой, начинаете процесс ареста.
Проверив статистку, я понимаю что игрок в розыске. Однако вы этого знать по рп не можете - для вас это просто мимо проходивший гражданин.
Вы должны были отыграть как проверяете документы человека, сверяете фоторобот с базой данных, после чего задержать, назвать причину ареста и арестовать.
За вами данных действия не последовало, вы объясняете это тем, что "Игроки оффаются".
Доказательство:

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Ты угараешь?! Я был практически до выезда отыграл, что /me достал планшет с кармана, потенциально можно уже понять, что я просто тогда пробил игрока через /setmark id. После чего соответственно делал все в рамках закона Намальской области.

• Лайк
Реакции: Andrei_Malinov

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Тем более я тебе писал в /b, что ранее отыгрывал, потом его все остальное начал делать по рп, так же ты не пробил /time, как вам администрация, обязательно надо делать.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.850
9.132
7.706
ghetto
Здравствуйте, у вас есть скриншоты отыгровок? Если есть - скиньте сюда.
В рассмотрении.

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Я не должен это все фрапсить или скринить , так как такие выезду бывают часто , а администратор не видя full ситуация не должен принимать такое важное решение.

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Тем более я не 1ый раз зову так администрацию, был ещё звал одного, так он на фрапсе не хотел посмотреть, пришлось скриншот предоставлять где затронули мою родню.

• Хаха
Реакции: Senya_Love

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Предупреждение было выдано неверно.
Согласно правилам полицейских Вы могли проверить паспорт/базу данных после задержания, но до ареста (посадки игрока в КПЗ).
Если вы намерены задержать кого-то без предварительного РП диалога по типу проверки паспорта, проверки по базе данных или фоторобота, то обязаны это сделать уже после задержания, но до момента ареста.
В жалобе - одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.