Одобрено Жалоба на - Kiryshqa_Biryukov. Причина: Оск матери.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazino_Blood

14 Янв 2024
9
2
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Danilqa_Biryukov
2. Никнейм нарушителя: Kiryshqa_Biryukov.
3. Нарушение данного игрока: Оск матери.
4. Описание ситуации: Оскнул мать в чат фамы есть все доказательства. Снято было вчера)
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Kiryshqa_Biryukov

Moscow | boss biryukov gang 812
3 Дек 2021
851
260
2.036
22
Так как жалоба составлена на меня, имею право на нее ответить.

Ты залетел в фаму, чтобы крысить что-то, или сливать информацию или что?
Сливные жалобы не принимаются, ты мог написать это вчера, а написал сегодня - чтобы урезать меня с кандидатуры АО.

Поехали покидаю по фактам: Во-первых, ты пишешь это с целью крысы и чтобы я был урезан с кандидатуры АО, и встал твой дружок Михил МАТВЕЕЦ, ты что это же самый лучший кандидат на АО, который даже ответить на элементарные вопросы не может на дебатах.

Во-вторых, чью я мать оскнул не понятно, может я говорю про свою? Где конкретика, сливной человечек.

В-третьих, пишешь жалобы с целью мести какой то? Нет, чтобы дружок встал, который слетит бро в туже секунду. Это тебе надо?

Kiryshqa_Biryukov

3 Дек 2021
851
260
2.036
22
Надеюсь адекватный администратор будет проверять данную жалобу, который знает что это такое

Kiryshqa_Biryukov

3 Дек 2021
851
260
2.036
22
+ писал про обзвон, а не кого то, а выразил свое мнение не о ком то, а о себе, что ответил на обзвоне так плохо

Kiryshqa_Biryukov

3 Дек 2021
851
260
2.036
22
1. Ваш игровой никнейм: Danilqa_Biryukov
2. Никнейм нарушителя: Kiryshqa_Biryukov.
3. Нарушение данного игрока: Оск матери.
4. Описание ситуации: Оскнул мать в чат фамы есть все доказательства. Снято было вчера)
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Скинь свой ВК, анонимный

Kiryshqa_Biryukov

3 Дек 2021
851
260
2.036
22
Так как жалоба составлена на меня, имею право на нее ответить.

Ты залетел в фаму, чтобы крысить что-то, или сливать информацию или что?
Сливные жалобы не принимаются, ты мог написать это вчера, а написал сегодня - чтобы урезать меня с кандидатуры АО.

Поехали покидаю по фактам: Во-первых, ты пишешь это с целью крысы и чтобы я был урезан с кандидатуры АО, и встал твой дружок Михил МАТВЕЕЦ, ты что это же самый лучший кандидат на АО, который даже ответить на элементарные вопросы не может на дебатах.

Во-вторых, чью я мать оскнул не понятно, может я говорю про свою? Где конкретика, сливной человечек.

В-третьих, пишешь жалобы с целью мести какой то? Нет, чтобы дружок встал, который слетит бро в туже секунду. Это тебе надо?
Упоминание, затрагивание или же оскорбление родни в негативном контексте (Оскорбление родни) - 7 -30 дней бана

Негативного контекста не было, а было написано с целью своего мнения про себя за обзвон.

Alexey_Biryukov

ГС МО| Следящий за Агентами поддержки.
16 Дек 2020
2.420
313
2.711
25
Добрый вечер.
Игрок будет заблокирован.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter