Отказано Жалоба на администратора - Zuksus_Minamoto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nekzeroww

8 Янв 2024
125
17
386
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nekzero_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Zuksus_Minamoto.
3. Причина: Не согласен с вердиктом в жалобе..
4. Описание ситуации: Дефолт момент рассинхрона, 3 лвл админа не может разобрать. Один момент с 3 хитами, как за такое можно банить? Покидали бы они допы, я бы дал откат на них, тут не откатил 3 несчастных хита) я типо должен откатывать каждое свое попадание?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Доброго времени суток.
Как вы объясните попадания с дигла через кар? От вас опры не поступило, я отталкиваюсь от отката игрока, на откате виден явный софт.
Прострелить через кар можно с М4 по ногам, были такие моменты, с дигла с такого расстояние попасть под картом в ногу, в движущего игрока- не реалистично. Мой ответ в жалобе, считаю что играете с софтом, больно странные тычки. Так же вы говорите про расенхрон, не доказано что был расенхрон, ещё возможно вы играете с жатыми текстурами, по этому у вас простреливается, а возможно и вообще без них .

Последнее редактирование:

Nekzeroww

8 Янв 2024
125
17
386
19
Доброго времени суток.
Как вы объясните попадания с дигла через кар? От вас опры не поступило, я отлаиваюсь от отката игрока, на откате виден явный софт.
Прострелить через кар можно с М4 по ногам, были такие моменты, с дигла с такого расстояние попасть под картом в ноггу, в движущего игрока- не реалистично. Мой ответ в жалобе, считаю что играете с софтом, больно странные тычки
Ну какой софт, меня на этом проекте никогда не банили за софты,я предлагаю тебе откаты моей стрельбы, да и не 7/7 я ему выдал, первый хит и последующие два

Nekzeroww

8 Янв 2024
125
17
386
19
Доброго времени суток.
Как вы объясните попадания с дигла через кар? От вас опры не поступило, я отталкиваюсь от отката игрока, на откате виден явный софт.
Прострелить через кар можно с М4 по ногам, были такие моменты, с дигла с такого расстояние попасть под картом в ногу, в движущего игрока- не реалистично. Мой ответ в жалобе, считаю что играете с софтом, больно странные тычки
Да и я просто ебанутый тащер, или таким уже быть невозможно?

Nekzeroww

8 Янв 2024
125
17
386
19
Ну какой софт, меня на этом проекте никогда не банили за софты,я предлагаю тебе откаты моей стрельбы, да и не 7/7 я ему выдал, первый хит и последующие два
Да вообще ты мог отказать эту жалобу потому что мало докв. , а потом на каптах вызвать меня на проверку фулл пк

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
В скорости 0,25 на 0.4 секунде видно как прострели кар- пуля прошла как раз мимо карта.

Nekzeroww

8 Янв 2024
125
17
386
19
да плюсом еще на 0.2 секунде видно что я прострелил не через кар, а через дверь, рассинхрон

Nekzeroww

8 Янв 2024
125
17
386
19
через дверь дал, дверь была открыта - это следствует тому, что она простреливается

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
через дверь дал, дверь была открыта - это следствует тому, что она простреливается
опять же все скрины - из видео игрока, дайте откат вашей стрельбы на монеты от вашего лица.
Считаю явный софт.

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Ожидайте ответа от проверяющей Администрации , мой ответ в жалобе, считаю софт присутствует, попрошу не оффтопить в жалобе и дождаться ответа.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.299
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.