Проверено Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mahinator_Extrimovzz

Нет ничего невозможного чувак ✨
28 Окт 2023
82
3
591
23
непостоянные
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Blads_Street.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: не могу дождаться ответа от данного Администратора.
4. Описание ситуации: Написал в поддержку и уже все то не проверенно 2-е сутки идут после того как подал
Считаю Красного Администратора не компетентным в отношение к игрокам, пройдет сейчас более 3 суток, бут ответ что было более трех суток ибо же другая какая либо отмазка
так как данный администратор чего то ждет ибо он заблатить друга хочет "факт"
И если это будет я покажу вам на демонстрации экрана угрозы двух игроков о том что у них связи и т д
Посмотрите сегодня логи моего аккаунта ! На аккаунт не захожу вообще уже двое суток что бы в плане логов было все понятно не чего не куда не пропало.
А вот от Красной Администрации жду компенсации за эти 2.5 суток и Нагнетатель который пропал !
Даже в случае того что если вашу машину там пытались угнать и т д нагнетатель бы от туда не пропал он бы так и так был т.к владелец данного авто лично я
И как я говорил таким образом только читеры угоняют авто и каким то образом удаляют с него детали и добавляют новые.
На аккаунт я не буду заходить пока мне не ответит администратор.
Спасибо за внимание, жду нагнетатель и компенсацию за время ожидание Красной Администрации !.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/567559/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вам стоит немного подождать.
Рассмотрения тем в тех.разделе требуют время.
Не переживайте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.