Отказано Жалоба на администратора - Hayden_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Blackmorense

16 Сен 2021
162
10
1.666
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Adam_Blackmorens.
2. Игровой никнейм администратора: Hayden_Dubinin.
3. Причина: Неверное наказание..
4. Описание ситуации: Я ехал за своим другом забирать его. Он был возле дома семьи ламбардовских и они все начали конфликтовать. И по счёту убили моего друга. А я стоял и ничего не делал и молчал позже они хотели убить и меня. Но у меня после Namalsk Survive прошёл какой то баг и не проходил по мне урон. Я стоял и они начали меня оскорблять я с ними пытался уладить конфликт конечно но нет. Стою стою и Hayden откидывает в ТСР за пг. Не понимаю в чём я виноват если я просто стоял..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
Доброго времени суток, не вижу смысла скидывать опру, на вашем откате все видно, давайте по началу разберем, что такое ПГ - ПоверГейминг, т.е воображение из себя героя. В данном случае вы стояли против 3-4 человек одни с нацеленным на Вас оружием, по РП вы должны выполнить любую их просьбу под оружием, т.к в игре мы должны "ценить" жизнь также как и в real life. Вы начали уходить, после чего вам говорят остановиться, но вы этого не делаете, за что и были откинуты по причине "ПГ". На вашем фрапсе в 7:04 на вас нацелены оружием и говорят "уйти", в 7:28 вы начали уходить в инту и по вам начали стрелять, т.к вы не выполнили приказы, приказывающих людей. Надеюсь внятно обьяснил и донес Вам за что были наказаны.

Adam_Blackmorense

16 Сен 2021
162
10
1.666
24
а то что они говорили ПГ и т.д в рп чат без слов ooc открыл. Они много чего говорили даже и не рп

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
а то что они говорили ПГ и т.д в рп чат без слов ooc открыл. Они много чего говорили даже и не рп
Пересмотрю ваш фрапс, увижу нарушение - накажу, но это не отменяет вашего нарушения.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Не указаны тайм-коды.

Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме :https://forum.namalsk.online/threads/399449/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.