Отказано Жалоба на администратора - Henry_Hellfiger.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezhka_Vellside

26 Мар 2021
86
41
1.766
36
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: War_Biryukov.
2. Игровой никнейм администратора: Henry_Hellfiger.
3. Причина: Mute 180 min.
4. Описание ситуации: Не знаю за что выдал мут. Дадите ин-цию о наказании и снимите блокировку чата) Не вижу причин выдавать мне мут аж на 180 минут за оск. админ., которой впринцепи не-бы-ло..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Здравствуйте, уважаемый player.
Во-первых, в конце видео-записи прокомментировали "... на дебила", как понял - на меня. Но это ваше мнение.
Во-вторых,
Не вижу причин выдавать мне мут аж на 180 минут за оск. админ., которой впринцепи не-бы-ло..

Не нужно
обманывать администрацию, нарушение с вашей стороны было :(
причина "впринцепи бы-ла", после выдачи вам мута, вы сразу написали в чат "clown", что в переводе "клоун", не вижу в себе подобного характера. Засчитал за оскорбление.

В-третьих, опровержение

P.S. Потом не нужно меня оскорблять или ненавидеть. Не нужно нарушать - не получите наказание.
Приятной игры ;)

Olezhka_Vellside

26 Мар 2021
86
41
1.766
36
Здравствуйте, уважаемый player.
Во-первых, в конце видео-записи прокомментировали "... на дебила", как понял - на меня. Но это ваше мнение.
Во-вторых,

Не нужно
обманывать администрацию, нарушение с вашей стороны было :(
причина "впринцепи бы-ла", после выдачи вам мута, вы сразу написали в чат "clown", что в переводе "клоун", не вижу в себе подобного характера. Засчитал за оскорбление.

В-третьих, опровержение

P.S. Потом не нужно меня оскорблять или ненавидеть. Не нужно нарушать - не получите наказание.
Приятной игры ;)
Хотел бы я написать это тебе, написал бы это в НРП Чат. А я же это написал в РП чат, это адресовано было даже не тебе, а Стич Вагнеру, который рассказывал какую-то чушь.

Olezhka_Vellside

26 Мар 2021
86
41
1.766
36
Хотел бы я написать это тебе, написал бы это в НРП Чат. А я же это написал в РП чат, это адресовано было даже не тебе, а Стич Вагнеру, который рассказывал какую-то чушь.
РП чат на то и есть РП чат, чтобы разговаривать с игроками (НЕ С АДМИНАМИ). Повторюсь хотел-бы оскорбить написал бы в НРП-чат это, и поверь мне, это было бы в более открытой и красивой форме, так как на данный момент (По моему мнению) по настоящему способных, разумных и рассудительных админов почти нету.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
РП чат на то и есть РП чат, чтобы разговаривать с игроками (НЕ С АДМИНАМИ). Повторюсь хотел-бы оскорбить написал бы в НРП-чат это, и поверь мне, это было бы в более открытой и красивой форме, так как на данный момент (По моему мнению) по настоящему способных, разумных и рассудительных админов почти нету.
Это ваше мнение, пусть оно остаётся с вами.
Ожидаем ответ от Проверяющей Администрации

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте, мут выдан некорректно, но снят не будет.
Следовало в причина написать - неуважение к администрации, а не оскорбление.
Отнеслись к администратору без уважения, назвав его "clown'ом"

• Дизлайк
Реакции: Olezhka_Vellside
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.