Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Molly_Mary.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Blessed.
3. Причина: Халатное отношение к жалобам.
4. Описание ситуации: ну если вы просмотрите жалобы все которые я скину вы увидите)
https://forum.namalsk.online/threads/567667/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Molly_Mary.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Blessed.
3. Причина: Халатное отношение к жалобам.
4. Описание ситуации: ну если вы просмотрите жалобы все которые я скину вы увидите)
Odin - Жалоба на - Leonardo_Kerambitof. Причина: софт на своем фрапсе.
1. Ваш игровой никнейм: Ya_Absolute. 2. Никнейм нарушителя: Leonardo_Kerambitof. 3. Нарушение данного игрока: софт на своем фрапсе. 4. Описание ситуации: стреляет не в чела - попадает в него и так же регает пули в плечи). 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в...
forum.namalsk.online
Odin - Жалоба на - Bodyga_Carter. Причина: бу.
1. Ваш игровой никнейм: MoIly_Mary. 2. Никнейм нарушителя: Bodyga_Carter. 3. Нарушение данного игрока: бу. 4. Описание ситуации: 01:30 чел таранил через ескейп. 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.namalsk.online
Odin - Жалоба на - zaurqazz_howard. Причина: Затрагивание родни.
1. Ваш игровой никнейм: MoIly_Mary. 2. Никнейм нарушителя: zaurqazz_howard. 3. Нарушение данного игрока: Затрагивание родни. 4. Описание ситуации: Стою общаюсь с челом и говорю ему что бы он не называл меня братом т.к я не считаю его чем то достойным. Он говорит кто тебя научил так...
forum.namalsk.online
Odin - Жалоба на - Leonardo_Kerambitof. Причина: дм.
1. Ваш игровой никнейм: MoIly_Mary. 2. Никнейм нарушителя: Leonardo_Kerambitof. 3. Нарушение данного игрока: дм. 4. Описание ситуации: всё на фрапсе видно что стоял на крыше меня 3 дм. 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.namalsk.online
Odin - Жалоба на - Dosya_Legendary. Причина: дм.
1. Ваш игровой никнейм: MoIly_Mary. 2. Никнейм нарушителя: Dosya_Legendary. 3. Нарушение данного игрока: дм. 4. Описание ситуации: ну как бы на фрапсе стоял 3 дм меня не понятно зачем. 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.namalsk.online
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.