Отказано Жалоба на администратора - Alexx_Howard.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Po_Suti

25 Апр 2023
110
21
386
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Minor_Grozni.
2. Игровой никнейм администратора: Alexx_Howard.
3. Причина: Помеха рп.
4. Описание ситуации: Короче у меня фсбшники просят документы , я понимаю что если я покажу паспорт меня посадят , говорю другу открыть машину , он его открыл после чего я сел в машину и уехал , потом он одной рукой взял дубинку с пояса а затем через 2 секунды окно сломал , хотя врят ли бы он смог меня выкинуть если он одной сломал окно , а другой была в руке дубинка , после этого я вообще забыл про колонку , этот админ меня тпхает и говорит чтобы я его убрал , хотя мог сам его убрать раз выдал варн , знаю что варн за это дать можно , но не думаю что в этом случае это достойно варна..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
25
Belarus
Доброго времени суток!
Наказание получили за дело,по поводу помехи RP ну чистый же бред так как я попросил вас колонку, а после уже выдал наказания.Даже показав вам за что я его выдаю
если исходить из логики, так и так ваш RP процесс уже был окончен так как Вы так и так получили бы варн!
Доказательства помехи колонкой на вашем же фрапсе.
Ожидайте ответа от ЗГА​

Po_Suti

25 Апр 2023
110
21
386
Колонку я вам говорю еще раз, я бы его убрал когда уехал от ментов , когда за тобой прям на хвосте 2 фэбаса врят ли ты успеешь остановиться взять колонку и потом уехать

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Здравствуйте, в рассмотрении.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
25
Belarus
Колонку я вам говорю еще раз, я бы его убрал когда уехал от ментов , когда за тобой прям на хвосте 2 фэбаса врят ли ты успеешь остановиться взять колонку и потом уехать
Зачем Вы ее ставили это вопрос уже к вам! Регламент наказаний создан для того что бы его правила соблюдались, Вы зная регламент даже не попробовали на него опираться когда ставили колонку. За это и получили свой заслуженный варн! К слову, когда я вас тепнул к себе очень хорошо видно сколько уже машин стояло разбитых и игроков скольким Вы нанесли ущерб данной колонкой

Po_Suti

25 Апр 2023
110
21
386
Во первых я уже говорил что я там включил песню про полицию , так как рядом был мой друг , фсбшник

Po_Suti

25 Апр 2023
110
21
386
Зачем Вы ее ставили это вопрос уже к вам! Регламент наказаний создан для того что бы его правила соблюдались, Вы зная регламент даже не попробовали на него опираться когда ставили колонку. За это и получили свой заслуженный варн! К слову, когда я вас тепнул к себе очень хорошо видно сколько уже машин стояло разбитых и игроков скольким Вы нанесли ущерб данной колонкой
И да зачем вы врёте? Там небыло сломано ни одной машины , ни одной там была розовая бмв хотя от нее дым тоже не шел , больше сломанных машин я не увидел хотя вы сказали что они есть!

Po_Suti

25 Апр 2023
110
21
386
Прощу прощения еще увидел розовый джип сломанный , но эта машина сломана не из-за колонки !

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.201
4.697
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.