1. Ваш игровой никнейм: Blads_Street.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Пропал "Нагнетатель".
4. Суть ошибки: Купил сегодня нагнетатель
Поставил сегодня на свой любимый авто "Toyota Chaser" Нагнетатель.
Вечером примерно с 19:00 по 21:00 он пропадает с машины.
Еще была такая ситуация примерно в такое же время я ехал мимо МВД после чего у меня на ходу пропала машина !
Я прописал /fixcar там писалась что на вашем авто кто то едет.
Тут же максимально быстро перезашел машина на месте, поехал сразу не заметил то что его нет в течение пол часа мб + - я включаю его а мне пишет что "у вас нет нагнетателя на данном авто"
Прошу разобраться с этим и вернуть мне нагнетатель на данное авто.
И еще уточняю сегодня днем в 14:40 были странные лаги в игре стоял на цр как в друг у меня просто перестало все наживаться не команды не чего, после же я перезашел вроде бы нормально стало..
5 Доказательства: https://imgur.com/oCEkPpe
6. Дата обнаружения по МСК: с 19:00 по 21:00.
7. ВКонтакте:
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Пропал "Нагнетатель".
4. Суть ошибки: Купил сегодня нагнетатель
Поставил сегодня на свой любимый авто "Toyota Chaser" Нагнетатель.
Вечером примерно с 19:00 по 21:00 он пропадает с машины.
Еще была такая ситуация примерно в такое же время я ехал мимо МВД после чего у меня на ходу пропала машина !
Я прописал /fixcar там писалась что на вашем авто кто то едет.
Тут же максимально быстро перезашел машина на месте, поехал сразу не заметил то что его нет в течение пол часа мб + - я включаю его а мне пишет что "у вас нет нагнетателя на данном авто"
Прошу разобраться с этим и вернуть мне нагнетатель на данное авто.
И еще уточняю сегодня днем в 14:40 были странные лаги в игре стоял на цр как в друг у меня просто перестало все наживаться не команды не чего, после же я перезашел вроде бы нормально стало..
5 Доказательства: https://imgur.com/oCEkPpe
6. Дата обнаружения по МСК: с 19:00 по 21:00.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.