Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasbylla_Magomedov

10 Дек 2020
213
23
2.526
23
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: El_Dedrix.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Dima Foorsovsky.
4. Суть обращения: Ладно, напишу уже тебе Данил! Где то указано сколько секунд видео надо оставлять??? что за бредовые ответы от администраторов, мне может 24 часа видео прикрепить? месяц? год? вдруг я её когда то спровоцировал..., в видео всё чётко видно как она берёт пистолет и просто стреляет, был бы там любой мужской игрок, уже бы выдали верный вердикт, но нет, они просто тратят моё время, чтобы я 10 раз перезаливал жалобу и видео. Разве на видео видно что я что то говорю или что? я бежал от одной карточки с пещеры к выходу, где видно, что она просто берёт оружие и стреляет, я бы посоветовал администрации купить капли для глаз. Специально для двух умных администраторов, заливаю "ПОЛНЫЙ ФРАПС" , пусть смотрят все 2 минуты, им же мало того что я скинул, прикреплю видео в комментарии к жалобе..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/idgyliashik.
7. Дата возникновения проблемы: 17 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ваша жалоба будет перепровена.
Вероятнее всего администрацию смутил короткий откат, действительно при наличии лучше прикладывать фрагмент больше.
Также хочу отметить момент по оскрблениям, не допускайте их даже в названиях ролика.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.