Отказано Жалоба на администратора - Hayden_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vovan_Vzakone.
2. Игровой никнейм администратора: Hayden_Dubinin.
3. Причина: блат - не знания регламента.
4. Описание ситуации: Был на серверном МП ПАБГ.
Просто выстреливал ненужные ганы, чтобы избавиться от них с инвентаря - ну и чтобы другим игрокам не досталось, а администратор меня сажает по согласию игрока.
Администратор спрашивает у игроков, можно ли качать скиллы на пабге, после чего ему отвечает игрок, что нельзя и он меня сажает)
В чем прикол? Почему администратор не знает правила сервера и спрашивает это у игроков? Конечно же игроки будут говорить всё возможное, чтобы избавиться от конкурента .
Я был на серверном МП, где виртуальный мир и очень много оружия , не сравниваете это с комп клубом, это вообще разное!! Ведь комп клуб , это бизнес игрока, но никак не мероприятие!
Прощу снять администратора за не знания правил и за то, что наказывает - спрашивая это у игроков, а не у своих коллег администраторов.
Так-же не будет новостью, что эти игроки его друганы..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
27
Здравствуйте, ожидайте, в скором времени выдам опру.

Hayden_Dubinin

31 Мар 2018
1.355
306
5.781
27
Распишу все как было, я принял репорт от игрока на НРП кач скилов от Вас, слежу, вы на ПАБГ-е, после чего хотел уточнить у адм, это видно даже на фрапсе, но почему то удалил /a и спросил в /b... Ваши слова про блат, как по мне бред полный. Ситуация с КК и ПАБГ-ом, я посчитал что комп клуб это игра cs go, а PUBG всеми известная игра на телефоне/ПК, т.е к игре отношения не имеют оба.

кликабельно

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Зачем ты сравниваешь комп клуб, это никакое не КСГО = такого мероприятия на проекте не существует!!! максимум МПшки от администрации.
Допустим ты перепутал чат.
Почему ты не покажешь момент, где уточнил у своих коллег? По факту ты посадил меня по просьбе игрока, сам не зная правил сервера.
Покажешь скрин - или, где после /b чата , еще уточнил у администрации? Или блатер?

Hayden_Dubinin

31 Мар 2018
1.355
306
5.781
27
Получается блатер ;)
Я уже разьяснил вам со своей стороны, уточнение у Администрации было.
Ждем вердикта СТ.Адм.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.